[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 업무땜에 밀라노에 나와있어서 팸셀을 못가서 슬퍼하고있는 개거지 ROCKQ입니다 ㅠㅜ

오랜만에 오니 개거지 논란이 뜨겁네요 ㅎㅎ

아무리 직구가 대세라 해도 학동샵을 찾는 사람은 그리 줄어들거같진 않아요

왜냐면...

부츠는 신어보고 발에 잘맞는지 봐야하고

데크도 만져보고 플렉스도 보고 그래픽 색깔도 실물을 봐야 알고

바인딩도 부츠에 끼워보고 하이백도 만져보고 해야 제대로 고를수 있거든요

그래서...무조건 온라인으로만 보고 직구 하시는건 비추에요

꼭 샵에서 실물 부츠도 신고 무릎도 좀 굽혀보고
데크 바인딩도 눈으로 확인하고 만져보시구요

구매는.....구매는....
대부분의 경우는 직구다 더 싸더라구여^^;;

가끔...아주 가아아아끔 국내가랑 차이 쪼금밖에 안나는 물건도 있기는해요

아니면 해외에 없는 유니크한 제품들도 있구요(예:버x런)

이런게 아니라면

저같은 개거지는 as따위 포기하고 직구나 해야죠 ㅎ

글구...샵 직원분들 너무 미워하지는 않았음 좋겠어요 ㅠㅜ

소비자 개거지 취급하는 나쁜사람들도 여전히 있지만...

예전에 비하면 조금씩이나마 꾸준히 나아지고 있는거 같기도 하기도 하거든요 ㅎㅎ

시즌이 다가옵니다 ㅎㅎ

이번시즌 비록 주머니는 허해도 마음만은 가득채우는 시즌 보내시길^^

이상...2년전 팸셀에서 만원주고 산 톨티랑 샵에서 얻은 다늘어난 보드양말 3년째 쓰고있는 RockQ였습니다.
엮인글 :

Kylian

*.238.231.63

개거지샵에서 실물을 보고 착용한다.-> 동일제품을 직구한다.

RockQ

*.169.42.111

지금으로썬 제가 추천하는 방법이에요^^;;

저는 단골샵에서 이월 부츠 착용해보고 이거 직구하면 얼만데 얼마까지 맞춰 줄수있냐 해서
직구가보다 딱 3만원 얹어서 산적은 있어요 ㅋㅋ
시즌중이라 바로 신어야해서 ㅎㅎ
나쁘지 않은 딜이었어요 ㅎㅎ

레브가스

*.132.154.43

샵돌이 : 손님 피팅만 하시고 가시면 어떻게해요. 손님 맞을래요?

RockQ

ㅋㅋㅋㅋ근데 그거 실화에요???
진짜라면 정말 문제가 심각한건데요 ㅎㅎ
그 직원분 조인성한테 인성교육좀 받으셔야할듯

레브가스

*.132.154.43

아뇨. 용팔이 대사에요...

손님 맞을래요? 하고 예전에 용팔이가 뉴스 취재기자에게 말했죠..

뭐 비슷한 꼬라지 날꺼 같아서 쓴겁니당..

RockQ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청나네요 용팔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Appeal

*.139.227.216

취재기자가 3일동안 개진상 부리니까 용팔이가 열받아서 한 말

전후 사정 다 찾아보면 취재기자가 개쓰레기

낙똥강오리알

*.114.12.246

기억해야 할 이름과 샵

MC짜세

BMP 컴퍼니

대구 판타고

부산 봉봉스노우

제가 확인한건 이겁니다

사미집

*.83.127.48

샵이외 브랜드쪽도 많더군용-0-

낙똥강오리알

위아브로 상표가 유독 걸려있는 페친들 많았는데

근무자인지 쌥쌥이사장놈인지 확인 못했어요...그래서 뺐습니다

아닭

*.214.189.9

플럭스 포함입니다....

RockQ

저도 샵에서 불쾌한 경험이 있었는데 대부분은 그 직원 개인의 태도 문제일때가 많았어요

낙똥강오리알

지역명 걸려있는 샵 싸장분들 페북에서 아주 신나셨어요...그래서 기억합니다

좋아요만 누르고 튀었다면 말도 안해요 찾을길도 없습니다

짜세 페북 그 글에 달린 댓글 따라가 보셔요.......

참다랑어뱃살

*.111.8.96

이번시즌에 판타고에서 스미스 포토크로믹고글이랑 번 헬멧 살생각이었는데 접어야겠네요;;;

낙똥강오리알

꼭 안사신다는 것보단

그냥 기억만 하셔도 좋을듯 해요

그럼 나중에 몸과 생각으로 반응을 하니깐요

저 두분 페북 들어가보면 자기 페북은 엄청 깨끗합니다...물건 팔아야 하니깐요

저래놓곤 뒤에서 하는것보면 아수라백작같은 사람들 입니다

사미집

*.83.127.48

학동에 샵이 여러게 이건만-0- 둘러보고 골라야지...그런걸 쌥쌥이라 칭한다니 유감이구만요.

RockQ

그렇다면 쌥쌥이라는 말은 칭찬인거네요 ㅋㅋ

사미집

*.83.127.48

여기저기 찔러보는게 당연한거아닌가요-0- 그럴거면 한군대 혼자 샵내야지.......왜 학동던전을 맹글어서-0-둘러보게만드는지..;

무냐무냐무냐

*.47.16.73

리플보니깐 데크를 손으로 만져보고 아는사람 바보 만드는 리플도있던데요

손으로 플랙스 만져보면 개그지 쌥쌥이 취급당합니다.