[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 

이번주 주말에 헝그리보더에서 진행하는 제3회 연합패밀리세일에 대해서 궁금해하시는 점이 있어서 이렇게 글을 올립니다. 

연합 패밀리 세일은 3년전 7개 브랜드 대표님들이 소비자들과 직접 만나서 같은 보더로써 이런 저런 이야기를 나눠보고자 하는 취지로 시작되었습니다. 

첫해에는 낮에는 패밀리세일, 저녁에는 맥주파티를 기획하였습니다. 
(일반 소비자들이 구입하기 어려운 샘플 제품이나 디스플레이 했던 제품들을 소비자들에게 저렴하게 제공하는 이벤트성 행사였습니다) 

첫해에 생각보다 많은 분들이 찾아오셨고 브랜드 대표님들도 소비자분들과 직접 만나서 제품 설명도 하고 판매도 하면서 

비록 힘들고 고되어도 즐거웠던 시간이었다면서 매년 진행했으면 좋겠다 하여 지난 2회를 거쳐서 올해 3회째 행사를 앞두고 있습니다.

최근에 벌어진 일련의 사건들로 인해서 많은 분들이 오해와 우려를 하고 계셔서 글을 작성합니다.

연합 패밀리 세일은 헝그리보더에서 헝그리보더 회원들을 위해서 진행하는 행사입니다. 

참석해보신 분들은 알겠지만 무작정 우루루 입장시키기 보다는 일정수의 인원을 입장시킵니다. 

패밀리세일이라고 하여서 제품 설명도 듣지 못하고 홀대 받는 일이 없도록 조금이라도 여유를 둬서 

각 브랜드 대표님들에게 제품 설명도 듣고 같은 보더로써 짧지만 인사하여 나중에라도 인연이 될 수 있도록 위함입니다. 

좋은 물건을 착한 가격에 구입하는 것은 소비자의 당연한 권리입니다. 

합리적인 소비를 위해서 헝그리보더에서 마련한 자리입니다. 

좋은 소비의 장을 마련하고자 노력한 각 브랜드 대표님들과 헝그리보더의 취지를 알아주시길 바랍니다.

행사의 취지를 알아주신다면 많은 분들이 걱정하는 일은 발생하지 않을거라 생각하며 짧게나마 글 올립니다. 

어려운 상황에도 행사에 참여해주시는 업체 대표님들에게 감사드리며 

이번 주말에 진행하는 연합패밀리세일에 오셔서 즐거운 시간 가지시길 바랍니다!

엮인글 :

온리라이딩임

*.7.254.201

즐거운 시간 되길 기대합니다.

헝그리사진첩

*.133.90.139

기대에 부응하도록 열심히 준비하겠습니다^^

오드뚜왈렛

*.244.212.27

고생 많으십니다.

헝그리사진첩

*.70.27.203

감사합니다^^

OTOHA

*.145.197.224

저는 갈 일이 없지만, GMP의 대응이 궁금해지네요.

항상 수고가 많으세요.^^

헝그리사진첩

*.70.27.203

해당 브랜드에서 공식 입장 발표가 있기전에는 저희도 조심스러운 상황입니다.

그리고 감사합니다^^

뽀더용가리

*.219.67.57

에에~~~~~~ 토요일에 만나요!!!!!!!!!! 요번 패밀리세일 완전 기대되요!!!!!!!!

오드뚜왈렛

저도 갑니다!!ㅎㅎ 이번에 뽀용님을 뵙게된다면.. 작년 큐마일 서플라이 오픈때 이후 거의 근 1년만에 뵙겠네요ㅎㅎㅎㅎ

뽀더용가리

*.219.67.57

그때 찍어둔 큐마일 플라넬 셔츠를 구입하려고... 대기 중입니다... ^^

오드뚜왈렛

ㅎㅎ전 뭘사야할지 아직 정확하게는 못정했지만 뭔가 막 집어올것 같으네요..ㅎㅎ

토요일에 뵈욧!!

헝그리사진첩

*.70.27.203

기대해주셔서 감사합니다^^

로빈제이

*.94.73.194

이번주네요~! 항상 수고가 많으십니다~!

헝그리사진첩

*.70.27.203

행사에 많은 도움 주셔서 감사드립니다^^

Orthodox

*.62.172.98

저도 놀러갑니당ㅎㅎ

헝그리사진첩

*.70.27.203

주말에 즐거운 시간 되시길 바랍니다^^

동구밖오리

*.162.186.47

토요일이라 갈까말까고민이

헝그리사진첩

*.70.27.203

토요일/일요일 이틀 동안 진행됩니다^^ 참고해주세요

집에쌀이없어요

*.62.67.134

저녁에가면 다 팔렸겠죠 ㅜㅜ
근무날이라니...

헝그리사진첩

*.70.27.203

헝그리보더 회원님들의 높은 관심에 각 브랜드 대표님들이 많은 제품들을 준비중이라고 합니다. 
페이스북 그룹을 통해서 실시간으로 자료 올려드릴 예정이오니 참고해주시면 감사하겠습니다^^

달다구리

*.143.99.14

고생 많으십니다~~

헝그리사진첩

*.130.128.210

감사합니다^^

KIM.GJ™

*.124.228.254

문제의 수입상들과 문제의 샵들이 참가하는게 아니니 이걸 보이콧 할 필요는 없죠.

헝그리사진첩

일련의 이슈와 상관없이 헝그리보더 회원님들을 위한 이벤트이니 부디 시즌 준비에 도움되셨으면 합니다^^

BUGATTI

*.110.132.17

일을 이렇게 만들어서 죄송합니다
힘들게 준비들 하신건데....

헝그리사진첩

부가티님께서 사과하실 일은 아니라고 생각됩니다^^ 

일련의 사태 때문에 부가티님도 많은 고생 하셨을텐데 위로의 말씀 드립니다. 

몇몇 분들이 일련의 사태가 헝그리보더 행사에 악영향을 우려하셔서 작성한 글입니다^^

미국에 계셔서 참석하지 못하는 것이 아쉽습니다!

보라돌이-™

*.62.178.102

일요일에 만나요~ ^^ 

헝그리사진첩

좋은 사진 기대하겠습니다. 감사합니다^^

묵상

*.218.144.98

거론되었던 브랜드가 참여하는게 아니자나요. 국내브랜드들 아닌가요 ?

헝그리사진첩

네 이번에 진행하는 연합 패밀리 세일은 헝그리보더와 국내 브랜드가 함께 진행하는 행사입니다^^

라이딩이랑싸움♥

*.248.57.217

대박 이번주 토요일 또 강남 결혼식있는데........

학동에 이벤트 할때는 보통 결혼식이 있네요 근처에서 ㅋㅋㅋㅋ

헝그리사진첩

결혼식 참석하셨다 가벼운 마음으로 들려주세요^^

쭌~~☆

*.36.142.187

토요일에 좋은거 다 나가는거 아닌가 몰겠구만요~언래 토욜에가려했는데 사정상 일욜생각하는데 저렴하고 좋은거 없음 가는 의미가ㄷㄷㄷ

헝그리사진첩

전 브랜드는 아니지만 많은 브랜드들이 토요일과 일요일에 판매할 제품을 분류해 두었습니다. 

사정상 토요일에 참석 못하시는 분들은 일요일에라도 꼭 들려주세요^^

hello072

*.36.155.11

사실 GMP라는 회사도 어찌보면 피해자라고 볼수있겠죠..
MC님의 개인행동때문에 그가 소속된 회사가 피해를 보는거니까요.

어찌됐던 연합세일은 좋은 취지로 많은분들이 고생하셔서 만든 행사이니 그 사건과는 별개로 흥했으면 하는 바램을 가져봅니다^^

OTOHA

*.223.30.57

헬로님 저는 그렇게 생각하지 않아요. 엠씨머시기도 고용된 직원인데 자신의 말한마디가 어느 정도의 파장을 몰고 올 것이라는 예측을 못랬을리 없다고 봅니다. 그런데도 과감하게 비하글을 올릴정도이면, 자기가 글을올려도 상관없을정도로 그 회사전반에 헝그리보드를 비하하는 분위기 또는 자기와 동일한 생각의 상상나 동료가 많아서 신경쓰지 않았던 것이겠죠.

즉... 아마 그회사 전반에 헝그리보드에 대해 거지새끼들이란 분위기가 만연해 있을것으로 추측됩니다.

hello072

*.36.154.112

그건 어디까지나 추측일뿐이지요.

아마 저사람이 죽였을 것이다.. 하고 구속시킬수는 없잖아요? ^^

최소한 그 기업에서 오직 그사람만 그런마인드를 가졌을거라는 희망(?)이라도 갖고싶어요

OTOHA

*.223.30.57

하긴 그렇기도 하네요.^^

헝그리사진첩

좋은 취지 알아주셔서 감사합니다. 덕분에 행사가 흥해서 헝그리보더 회원님들의 시즌준비에 도움 되셨으면 합니다^^

Neo~!

*.62.216.128

토욜날 오픈 입장하러 달려가 봅미다!ㅋㅋ

헝그리사진첩

알찬 시즌 준비 시작하시길 바랍니다^^

hotchocolate

*.217.123.59

토욜 얼마나 일찍가야할지 모르겠네요~~

^^

기대하겠습니다

헝그리사진첩

현장 상황은 페이스북 그룹을 통해서 알려드릴 예정이오니 참조해주세요^^

전향보더

*.70.14.237

기대하겠습니다!

헝그리사진첩

기대하신 만큼 열심히 준비하겠습니다^^

이클립스♠

*.178.4.236

일련의 사건들로 행사 준비하시면서 많이 힘드셨을것 같습니다. 도움도 못드리는 키보드맨이라서 죄송합니다. 본의 아니게 이번 시즌준비를 헝글덕분에 일찍 마치게 되여서 다시 한번 감사의 마음드리고 행사참여는 현재로서는 조상님 벌초로 인하여 ㅠ ㅠ 이런 사정입니다. 하시는 행사 언제나 흥하길 기원합니다.

헝그리사진첩

평소 헝그리보더에 좋은 글 올려주셔서 감사드립니다^^ 

한개의 리플이라도 많은 격려와 힘이 됩니다^^ 

꾸준한 관심과 격려 감사합니다

호라앙

*.53.246.212

고생 많으십니다.

헝그리사진첩

감사합니다^^