[헝그리보더닷컴 이용안내]

안그래도 사람많은 휘팍인데 여기저기서 휘팍 좋다고 댓글로 꼬시는거보면 답답합니다.

그러고선 주말에 타다가 사람 많다고 짜증내시는 분들이 되실거면서...

사람많다고 불평하지마세요. 그런 상황이 오도록 일조하고 계신분들 너무 많네요 ㅠ

엮인글 :

낙엽타는불곰

*.223.34.61

휘팍 좋습니다!(는 곤지암 하이원 가는 1인)

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

곤지암도 좋아요.................ㅋㅋㅋ

곰말에서 타는1인.....황제보딩 하고파요...곰말은 슬롭폭이 좁아서...ㅠㅠ

뽀더용가리

*.219.67.57

휘팍 좋습니다.. 다 휘팍으로 가세요!!!!!

- 용푱에서 타는 1인... ^^

비홍결마로

*.180.164.134

아악!!! ㅠ

곰마을푸우[인연]

휘팍....좋아요......ㅋㅋ

황제보딩을 꿈꾸며 곰말에서타는 1인~~~ㅋㅋ

★Jay-K★

*.36.49.117

휘팍 너무 좋아요~~~~

(평일만 가는1인)

보라돌이-™

*.62.178.102

아몰랑~ 

주말 무주보단 낫겠죠. 

JuDang

*.194.115.213

이미 늦은거 같네요 ㅠㅠ 백만휘팍이 되는건 아닌지 모르겠습니다..ㅠㅠ

보더동동

*.90.156.69

휘팍 올림픽때문에 슬롭 제한한다던데  더더욱 백만대군이 될듯 ㅋ

Dok2

*.32.67.116

저는 용평이 제일 설질 좋은걸로 아는데 아닌가요???

첨으로 곰마을 시즌권 끊은 1인....^^

곰마을푸우[인연]

아~~~~ 안되요...용평 가세요~~~~저 혼자 타게요......ㅋㅋ

곰말에서 뵈요~~~~~ㅋㅋㅋ

Dok2

*.32.67.116

3월달에 장비지르고 바로 1차때 시즌권 구비 완료했습니다. 프로토콜에 구르고 있는 사람을 본다면

그게 접니닷 !!

낙엽타는불곰

*.223.34.61

이제 글쓴이는 왜 사람들이 휘팍을 추천하는지 감 잡으셨을............

집에쌀이없어요

*.62.67.134

보더의 성지를 가야죠
몽블랑이 기다립니다.
지산 메인 하이원 투베이스 1인

승연22222

*.117.140.1

휘팍 파노라마 너무좋아요~~가고싶은데 멀어서 못가요 ㅠㅠㅠ 전 비발디로...

비홍결마로

흑...다른데로 가신다니 감사합니다만 대명으로 가신다는 말을 듣고 죄송합니다 ㅠ

Orthodox

*.62.188.64

휘팍 진짜 짱이죠. 파크 좋고 슬롭 넓고 다양하고 부대시설 좋고 주변 먹을데도 많고 시즌방 위치도 좋고

손돌바람

*.233.220.174

그러면 정보 공유할 때   "내 베이스니까 사람 없어라" 하면서 나빠요 해야겠네요 ㅋㅋ

매출 떨어져서 가격 올라가고 서비스 줄어들면 불평하실 거면서....

비홍결마로

아녀~ 저는 휘팍 시즌권을 50만원 했으면 좋겠다라고 생각했어요~  락카도 15만원으로 올리고.. ㅎㅎ

테크노땅그지

*.62.203.44

휘팍 좋아요 ^^
전 안가요^^

고아서

*.120.119.91

전 그래서 휘팍에서 옮겼는데 ㅜㅜ

Ansi

*.115.223.46

휘팍 진심 좋습니다~

[평일보더 케헷!]

비홍결마로

눈물이 나네요 ㅠㅜ 대명못지 않은 인파 이번년도에 예상됩니다 ㅠ

마늘쫑~

*.111.21.241

휘팍 몽블랑에서 사람 구경만해도 재밌고 이쁘고 막 그러던데요..

역시 보더라면 휘팍...

개잡부

*.66.253.117

항상 그래요 매시즌 ㅋㅋㅋㅋ 주말에 타는 휘팍보더 ㅠㅠ

Lucy♡

*.62.222.73

보더라면 휘팍!
아...하욘 로컬입니다^^;;
시즌전에 이리저리 다른 베이스로 밀어보내기
재미있어요ㅎㅎ
이번하욘은 휘팍못지않은 백만대군 예상해봅니다ㅜㅜ

comanet

*.186.68.11

휘팍 좋지않나요 ?!

천만대명 주말보더입니다 ..ㅠㅠ

무냐무냐무냐

*.47.16.73

휘팍 최고죠!~ 진심입니다

하지만 저는 딴데갑니다 데헷~

돼랑보더

*.62.204.62

휘팍 진짜 좋아요....^^

제가 지산가는건 비밀임다~~ㅎㅎ

가루군

*.181.253.220

지난 시즌에도 사람이 줄었다고 생각했는데..

실제로 일요일 스페로우도 오전에 대기시간 거의 없었을 정도에요. 지난 시즌 휘팍이 시즌권 가격을 확 내렸는데도..

토요일은 어느 스키장이나 사람 많을 테구요...

휘팍은 헝그리보더닷컴에서 늘 관심이 많고 이야기가 많이 되는 스키장이긴 합니다만, 매년 스키장에 오시는 분들은 줄고 있는 느낌이 들어요... 

한줄 결론 : 너무 걱정하지 마세요. 토요일은 어디가나 사람 많아요. ^^; 일요일은 탈만해요 휘팍.

꼬마늑대

*.112.73.2

꽃보더의 성지, 휘팍~

(이상 하이원,웰팍 너구리가..ㅋ)

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.169.79.107

보더라면 휘팍이죠.!!!

-웰팍너구리가.-

앤드

*.248.5.17

보더라면 휘팍이죠!!!

데페사요

*.62.216.238

휘팍 오세요!ㅎㅎ
다만 제 앞에만 계시지말아주세요., ㅎ
정지를 모르는 낙엽 불도저 입니다ㅜㅜ