[헝그리보더닷컴 이용안내]
나이 들면서 보드 취향이 바뀌네요

20대 초중반 한창 하던 시절 무조건 길고 딱딱한 놈만을 선택했습니다. 니가 죽냐 내가 죽냐의 야생마 같은 놈들.. ㄷㄷㄷ

이제 몸도 약해지고 주말보더가 되면서.. 짧고 말랑한 녀석들 위주로 선택해줍니다. 이제는 이런 녀석들에게서 얻는 만족감이 더 크네요.
엮인글 :

피츠버그

*.252.52.49

그러게 말입니다. 예전에는 철판같은 데크로 급사면을 즐겼는데, 이제는 가죽같은 데크로 관광 다닙니다. ^^;

트윅스

*.7.46.137

저는 26세.... 딱딱한 데쿠타본 경험이 전무 한대... ㅠ
지금은 그레이 쉬레그 그전엔 GNU 파크피클 ㅠㅠ
전 역시 ㅠㅠ 나이먹엇... ㅠㅠ

굽네데크

*.143.39.12

불혹을 넘겨도.....

니가 죽냐 내가 죽냐 하고 있는데...  ㅋㅋ

20대 때에는 렌탈 또는 친구 장비 빌려타고

30대 때에는 일하고 돈버느라 스키장 갈 시간도 없었고...

40대에는 데크한장 질러놓고  너 데크? 나 0.1톤 누가 이기냐 해보자!

철이 안나소.... ㅠㅠ

GATSBY

*.149.220.241

0102 살로몬 데피니션,

0102 엘란 엘레멘트

0203 버튼 로스 파워스

아...그리고 제 브랜드의 샘플 데크들.....ㅎㅎㅎ

미칠 정도로 하드한 데크들이죠.

특히 엘란 엘레멘트는 155 사이즈였는데, 당시 몸무게 73키로였던 제가 카빙을 하면

허리쪽의 엣지가 설면에 그립되지 않을 정도로 하드 했습니다.

플렉스를 만드는 것은

우드코어의 두께(프로파일링) + 우드코어 종류의 선택 . 부가적으로 비철이나 카본의 배열 정도 입니다.^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
124728 학동가는 기차.. [2] 하이엔드진영 2015-09-06   888
124723 골라 골라 file [13] influnza 2015-09-06   1087
124722 연합세일 오늘 4시간 기다렸네요ㅠ [2] 오쓰(Orthodox) 2015-09-06   1077
124713 샾 (구매인증) 1516 file [4] DarkPupil 2015-09-05   1743
124711 직구 땜에 미치겠네요... file [7] 루나소야 2015-09-05   1285
124710 주행중에 차 시동이 꺼지네요 ㅋㅋ [21] 장어구이 2015-09-05   9050