[묻고답하기 이용안내]

bandicam 2015-09-07 22-26-31-099.jpg

직구로 보드복을 사려던 중

너무 맘에 드는 상의를 발견했어요

그래서 상의에 맞추려면 바지도 새로 사야할것같아서...조합 한번 여쭤보려 합니다

사진에 5번 10번인 오비오 블루카모가 지금 제가 입고있는 바지인데요 바꿔야겠죠?

난 이스타일이 제일 맘에 들어! 하시는 조합 하나씩만 골라주시면 감사하겠습니다!!

말랑말랑☆

*.123.29.66

3번.....진리의 검빨?

다비도프1

*.226.208.55

3,9번

하늘_92

*.109.194.37

12번은 레귤러핏

34번은 슬림핏이에요

브랜드는 dc 다카인 아디다스 686순이구요

사미집

*.83.127.48

정벌

*.42.32.90

1번,9번 추천

하늘_92

가격대는 1번바지만 50달러 나머지는 70달러대입니다

Brembo

*.170.174.48

바지 하나만 사도 되게 1, 6번...

검은색 레귤러핏이 있으면 좋겠지만...

생긴거하곤

*.64.188.168

3번이요

죠두부

*.102.80.214

3번이용! 

YKK

*.208.213.52

5번 10번 중에선, 10번은 탈락이고... 5번에 속에 검정톨티 레이어드 하면 괜찮을듯.

나머지 후보 중에선, 일단 우리의 만능 베이지 바지 추천. 1, 5 번 중에선 1번. 

베이지 카모 바지 외엔 검정이나 데님이나 비슷비슷해서... 콕 찝어드리기 어렵네요.

k0070

*.92.20.187

오닐상의맞죠??ㅎ핏보니까 3번보단 4번추천합니다ㅎㅎ
저도 저 오닐 탐나던데요ㅠ

하늘_92

수령하신분 쪽지 받아보니까 어지간한 자켓보다 두껍다고 하더라구요

-----------------------

34 둘다 슬림핏이에요

아디다스꺼는 착샷보면 덜 슬림하게 나왔고

686꺼는 더 슬림하게 나왔더라구요 핏은 비슷할것같아요

k0070

*.92.20.187

하의 핏은 스탠다드한게 더 이뻐보일듯??하더라구요ㅎ
자켓 구매예정인데 사이즈는 어케 선택하셨나요??
전 175/76이라 M할지 L할지 고민입니다ㅠ

하늘_92

사이즈표대로 가시면 되지 않을까요?

m 사이즈는  베이지 파랑조합도 있는것같던데

clous

*.12.157.100

3.8이요

nigal

*.70.56.3

5번이요~

하늘_92

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5번은안대요./ㅠㅠ

새거사야한단말이에요

gomad

*.62.178.43

4,9...다시...??ㅋㅋㅋㅋ
바지는 하나만 사면 되는건가요...?? ㅋㅋㅋㅋ

쵸파

*.62.213.19

1번 아님 6번이요^^
셉투스 진짜 괴물이죠~

파머

*.187.47.22

9번이요 ^ ^

봉수

*.62.163.8

검빨을 좋아합니다 저는 ㅎㅎ

뭐살까?

*.98.154.35

3번이 제일 유행안타고 무난하나 ~~ 너무나 흔하고 흔해 빠진게 흠이죠.

파머

*.187.47.22

4번도... 저.. 좌표즘 ^ ^;; 저두 관심 많땅이에용 ^ ^

그냥.....

*.36.156.134

헐헐ㅋ 버건디 저 샀는데ㅎㅎㅎ 실물 짱입니다
바지는 저도 고르는 중인데 집에있는거 깔만 맞춰보니 버건디는 블랙이 진리더라구요

데이비드벡원

*.154.64.56

배대지로 구입하시나요??

bkm0714

*.122.213.110

4번 한표~

전향보더

*.137.108.76

9번이요

NB라이

*.206.87.217

1번에 바지가 진한베이지면 이쁠거 같아요

이씨다

*.246.249.148

9번이 최고의 조합이라고 생각합니다.

겨울이좋아~~^^

*.48.91.202

3번에 한표~~^^

pobiiilee

*.187.245.13

3,8이욥!

다원

*.106.98.241

1번

웅씨!

*.62.234.16

3또는 4

yOeL

*.159.104.37

쿠쿠™

*.161.34.167

눈꽃★

*.196.129.52

짙은 색상 입어보셨으니 밝은 색상 입어보시는건 어떨까요? 전 1번에 한표요~

-=지유아빠=-

*.36.144.13

3번요.버건디 앤 블랙이라 배웠어요.

욜라빠른토끼

*.82.50.10

3 > 4 요 ㅎㅎ

cheshire

*.34.222.253

9번이 가장 무난할거 같은데요... 그다음은 4번 정도?

서현이아부지

*.62.213.97

3번요

하늘_92

많은분들 답변 감사합니다.

678910은 다시 알아보니 가격이 50달러나 차이가 나네요

1번과 3번중에서 주변분중 1번 바지를 사신 분이 있다길래 바지한번 물어보고 결정하려구요

하지만 아무래도 다른것과 매칭하기 좋은 3번으로 갈것같아요

도움주셔서 감사합니다!

WinterisComing

*.162.47.155

3번이요 ㄷㄷㄷㄷ

워니1,2호아빠

*.101.92.229

카이그린

*.144.244.86

9번이요ㅋ

밴틀리

*.230.207.230

4번