[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장 다니면서 이번에 수시로 바인딩 각도 바꿔 탈 예정이라 휴대용 드라이버를 찾고 있었는데.

토x에서 파는 것을 사려니 드라이버가 하나가 2만원이 넘는 가격에 팔더군요.

다른 드라이버도 있긴 하지만 드라이버 꽉 조이기 위해서 되도록 T형 드라이버를 찾고 있었는데

보드x리아에서 1만원 좀 넘는 드라이버 발견해서 이것 밖에 없겠구나 했는데..

네이버에 배송비 없이 5천원 좀 안되는 가격에 대부분 바인딩 나사 규격인  PH3를 포함한 다양한 드라이버 교체가 가능한 모델이 하나 있더군요.

해당 모델인데 제조국도 중국이고 가격도 그래서 의심스럽긴 했지만 5천원도 안되는 가격이라 그냥 날려도 그만이다 해서 질러봤는데

그렇게 내구성이나 기능이 떨어지지는 않는 것 같습니다.(뭐 드라이버가 얼마나 복잡하겠습니다만은..ㅎ)

쓰다 보니 너무 광고글처럼 되버렸네요.;

이번에 새로 유입되는 분들도 바인딩 각도 변경도 많으실테고 기존에 타셨던 분들 바인딩 각도 바꾸시거나 중간 중간에 바인딩 정비하실 분들이 좀 있으실 것 같아서 올립니다.(스키장에 구비된 드라이버도 있으니 굳이 필수는 아닙니다.)

hello072

*.175.101.35

라쳇드라이버 검색ㄱㄱ~~

오탄이

*.129.134.188

타실때.. 보관 주의하세요 ㅠㅠ 어쩔수 없이 늘 가지고다니지만 가끔 고통스럽게 만들어요..

전향보더

*.223.10.67

자빠링했을때 고통이 상당히크죠..ㅋㅋㅋ

금사철

*.145.140.165

동네 철물점 주먹 드라이버 + - 되는
메이딘 코리아 제품 있어요 천원정도함

Spearhead

*.223.23.43

와 좋아보이네요

★Jay-K★

*.36.49.117

제가 플로우 버튼 토코 세개 다 갖고 있는데..

그거 다 메이커 값이에요

혹시나 이거 쓰시다가 고장나면.. 싼거라서 그런가? 생각하실까봐 댓글답니다..

저 버튼꺼랑 토코꺼는 고장났어요~ㅋ

지금 플로우 하나남음요ㅋ

하늘_92

*.109.194.37

전 그냥 다이소 2천원짜리.

분해조립하면 모난부분없이 주머니에 쏙 들어가서 괜찮아요

다만 싸구려는 너무 강하게 조여진거는 못풀때도 있기는 합니다.

사미집

*.83.127.48

저도 들고댕기다.....옆구리 살짝 찍힌후론-0-

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

이제 슬슬 휴대용 공구로 작업에 성공했다는 글이 올라올때가 되었군요.....

hello072

*.175.101.35

역시 휴대용 드라이버는 작업용이군요ㅋㅋ

낙똥강오리알

*.114.12.246

세상에 모든 보더들을 작업할려고 색깔별로 다 샀죠

스키용도 샀으니 스키어도 작업해야 할까봐요^^

첨부

승연22222

*.237.108.68

핑크이쁘네요!!

메주맛캔디

*.79.20.97

이거 좋네요..

혹시 좌표좀 알수 있을까요?

낙똥강오리알

*.114.12.246

http://www.clickcarabiner.com/

요게 좌표구요

지금 환율이 높아져서 직구하셔도 큰 매리트는 없는데

친구들끼리 공동구매하시면 만원이하로 득볼수 있어요...한국으로 직배송 해줍니다

현재 국내 보드샵에도 팔아요 3만5천원

메주맛캔디

*.79.20.97

아....감사합니다..

생각보다 싸진 않네요...

오리알님 저한테 하나 싸게 좀......

정이지

*.94.41.89

우와 조으다...

Brembo

*.170.174.48

드라이버 비트 규격 잘 보고 구매하세요~

꼬마늑대

*.37.32.120

마침 찾고있었는데 힌트좀요~ㅋ

Kylian

*.238.231.63

http://storefarm.naver.com/0737/products/320631328

이쪽으로 가시면 됩니다.~

꼬마늑대

*.112.73.2

쌩유베리감사합니다~ㅎㅎ

굴링굴링

*.205.157.112

정보감사합니다~~ ^^