< EVENT 4 인증샷 이벤트 당첨자 발표 >

신상품을 착용 후 인증샷을 올려주세요 (9월 25일까지)

- 헝그리보더 : 본 게시물의 리플로 올려 주세요.
- 페이스북 : "elnathsnow"를 태그해서 올려주세요 (또는 #elnath #엘나스)

- 착용샷을 올려 주신분 중에서 추첨을 통해 엘나스 제품을 구입할 수 있는 적립금을 드립니다.

- 1등(1명) : 20만원,  2등(1명): 10만원,  3등(2명) : 5만원

1등 : Inkyoung Park

2등 : 앙큼깽

3등 : 다원, 바람난보보

당첨되신분들 축하드립니다.

당첨되신 분들은 엘나스 홈페이지 회원가입 후 

뉴스&이벤트 -> 쇼케이스 게시글에 리플로 아이디를 남겨주세요^^
http://elnath.co.kr/board/free/read.html?no=6528&board_no=2

========================================================================

[ 15/16 ELNATH SHOWCASE ]

AWESOME SNOWBOARDER'S 엘나스 15/16 쇼케이스를 진행합니다.

방문하셔서 신상품도 착용해 보시고 다양한 이벤트도 참여하세요

문의 : https://www.facebook.com/elnathsnow

[EVENT]

EVENT 1 배부터 채우시고.

선착순 100명에게 코브라독스 핫도그와 음료를 제공합니다.

EVENT 2 나도 피팅 모델.

신상을 착용하시면 멋진 프로필 사진을 찍어 드립니다.

(포토샵 작업 후 메일로 보내드립니다.)

EVENT 3 빠질수 없는 방명록.

행사장에 준비된 방명록을 작성해 주세요.

오후 5시에 추첨을 통해 경품을 드립니다. 

EVENT 4 인증샷!!

신상품을 착용 후 인증샷을 올려주세요 (9월 25일까지)

- 페이스북 : "elnathsnow"를 태그해서 올려주세요 (또는 #elnath #엘나스)

- 착용샷을 올려 주신분 중에서 추첨을 통해 엘나스 제품을 구입할 수 있는 적립금을 드립니다.

- 1등(1명) : 20만원,  2등(1명): 10만원,  3등(2명) : 5만원

- 이번 주 일요일 언주역 미코스토어에서 오후2시부터 진행됩니다. 

- 행사장에 주차가 불가능합니다. 근처 유료 주차장이나 대중교통 이용을 부탁드립니다.

http://www.elnath.co.kr

https://www.facebook.com/elnathsnow

댓글 '18'

Ansi

*.62.162.2

우왕 엘나스 신상 기대됩니다!

썬녀와인성

*.167.146.125

이번에 1415 샀는데 ...1516으로 교환해주세요 ~ ㅋㅋㅋㅋ신상 기대댑니다~ 엘나스 짱!!

아픈녀석

*.36.133.241

주차팁하나 알려드립니다
대로변 공휴일주차 허용됩니다

hello072

*.218.149.75

대로변이라면 언주로 말씀이신가요?
공휴일은 토요일도 포함인건지요..?

바람돌이

*.69.116.16

언제나 높은 퀄리티.. 올해도 기대합니다..

거모동호랑이

*.174.239.178

쇼케이스날 개인 카메라들고 가서 촬영해서 게시판에 올려도 되나요?

바람돌이

*.69.116.16

궁금해 하시는 분 많아서 좋아하실듯싶습니다.

바람난보보

*.60.138.197

오늘 쇼케이스 다녀왔네요~~ 1516 엘나스 쇼케이스 일정도 오늘 있었고~ 선오더한 요넥스 보드도 입고가 되었고~~ 1516엘나스 쇼케이스도 가고~~ 1516 요넥스 데크도 받아오고~~ 1석 2조네요^^ 그런데.. 착용샷이 안올라가네요 ㅠ.ㅠ 1314 엘나스 입고있지만~! 1516 이쁘네요~!~! 번창 하세요^^ https://instagram.com/p/72nanQuW00/

유민군

*.72.101.111

오후 늦게 다녀왔어요~~~ 너무너무 이쁘네요~~~

첨부

다원

*.106.98.241

P20150920_195434341_29262BEE-63FA-4C70-A015-C5AB756E9E53.jpgP20150920_175043452_BB828E6D-97A6-460D-96CD-59FF9600628E.jpg

(막짤은... 음... 올려도 되려나...-ㅅ-;; ㅋㅋ)

사이즈 참고 하시라고 착용자 스펙 공개... 여자구요... 173/66size 보통체격 어깨 좁...ㅜㅜ

착용한 사이즈는 상의 자켓/패딩 모두 스몰 바지는 미듐.

상의는 엉덩이 부분이 타이트 해서 M 입어야 할 것 같고, 바지는 미듐 잘 맞는데

파워텍터 같은 두꺼운 보호대 하면 힘들듯 합니다...!

첨부

조조맹덕

*.156.88.233

제일 처음 입은 자켓 참 이쁘죠. 저 그냥 한번 걸쳤다가 이뻐서...올해 이미 자켓 샀는데 고민중이에요. ㅠㅠ 

준이오

*.33.137.136

카란시르

*.15.138.139

다들 모델 핏인데 전 화질도 안좋고...

몸이 안티라 망설이다 올립니다 ㅠ;

첨부

앙큼깽

*.197.12.19

15/16 ELNATH SHOWCASE 현장을 다녀왔어요 ㅎㅎ

작년에 처음으로 남친을 통해 엘나스를 접하게 되었고 완전 팬이 되었습니다. 1415시즌에는 엘나스자켓 덕분에 정말 따뜻하게 보냈습니다. 엘나스는 실용성도 좋고 보온성도 좋지만 가장 좋은점은 출퇴근&외출 할때도 정말 튀지않고 일상복처럼 편하게 입을 수 있는게 가장 큰 장점인거 같아요 보드복이 아니라 아웃도어점퍼하나 장만하자는 기분으로 갔답니다. ^^

1516에도 커플자켓을 사고싶어서 엘나스 신상 엄청~~ 기다리고 있었는데 역시나 실망시키지 않네요 

근데 맘에 드는 자켓 가격대가 후덜덜..ㅠㅠ 이번시즌에 저희 커플로 입을수 있게 적립금 받고싶어요~~!!!!

첨부

토그보더

*.197.12.19

15/16 ELNATH SHOWCASE 

헝그리보더 글을 보다가 드디어!! 엘나스 15/16시즌 보드복 쇼케이스를 한다는 소식을

접하고! 엘나스 보드복을 볼날만을 기다리다 드디어 엘나스 쇼케이스에 다녀와 이쁜

올해 15/16시즌 엘나스 보드복을 접하고 왔습니다~

역시 상상 이상으로 보드복이 너무 이쁘고 좋았던거 같습니다.

그전 13/14때나 14/15때도 그랬지만 평상시에도 출퇴근할때도 입기 편하고 좋았던거 같은데

이번 15/16 시즌 보드복도 평상복에 입고 다녀도 좋을 정도로 너무 좋았습니다.

엘나스에 또 최고에 장점은 보온성이겠죠 ㅎㅎ 13/14 , 14/15 시즌때는 엘나스  보드복으로

아주 따뜻하게 겨울을 보냈던거 같습니다! 올해 15/16시즌에도 엘나스 대박 나시고 앞으로도

이쁘고 품질이 향상된 보드복을 계속 만들어 주셨으면 합니다~ 파이팅~!철.jpg

첨부

헝그리사진첩

*.63.77.40

< EVENT 4 인증샷 이벤트 당첨자 발표 >

1등 : Inkyoung Park

2등 : 앙큼깽

3등 : 다원, 바람난보보

당첨되신분들 축하드립니다.

당첨되신 분들은 엘나스 홈페이지 회원가입 후 

뉴스&이벤트 -> 쇼케이스 게시글에 리플로 아이디를 남겨주세요^^

http://elnath.co.kr/board/free/read.html?no=6528&board_no=2

바람난보보

*.62.67.53

옴마...당첨됐다ㅜㅜ