[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만에 글을 적어 봅니다.

로그인된 회원을 보면 클릭해서 회원 정보를 보고.

회원 정보에 있는 사진도 보고.

그랬던 적이 있었죠.

남자 회원이 예쁜 여자 사진을 올려서 작업성 쪽지를 받던 그런 시기 입니다. ^^;;

꽤 시간이 지났고.

이제는 회원정보를 들여다 볼 시간도 없고.

자게에서 수다 떨고 놀던때도 추억으로 남았는데.

제 회원정보가 궁금해서 로그인해 보았습니다.

왜?

나이가 이상하게 입력되었네요

1970 년생으로 입력이 되었는지 의문스럽?지만.

아마도 제가 대충 입력을 했겠죠?

20대 때에 가입을했던 헝글이데....

꽤 되었네요.

로그인했으니

잘 안쓰는 이메일도 바꾸고.

생년월일 따위는 삭제해 버려야겠네요

아침 저녁으로 쌀쌀해지는 요맘때쯤에는.

겨울이 성큼 다가오기를 바라면서.

스노보더 분들.과 만나 찐하게 술한잔 기울이고 싶은 맘이었죠.

지금도 그때 만큼은 아니지만 형/동생들과 아주 가끔은 만나고 있습니다.

자주 만나지도 못하고 전화도 가끔 드리죠.

흑백 / 칼라 아이콘들이 그립습니다.

낯익은 비로거 분들이 그립습니다.

이제는 스키장/보드장에서 가끔 만나지만.

그 반가움이란!

어느 술자리가 될지.

곤도라, 또는 슬로프가 될지.

다들 건강하시구요.

반가운 자리에서 뵙기를 희망할께요~ ^^

아.

라인업에서 뵙는 것도 어마어마하게 반가워요~! 

루나소야

*.173.220.94

GTA는 영원합니다. 유쾌한 영상 ^^

필리핀유덕화

*.12.1.46

ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 그 영상 보면 완전 웃겨요.

너무 즐거운 영상이예요~ ^^

hello072

*.244.120.153

신규 초보회원이랑도 만나주시나요? 흐흐흐~~

필리핀유덕화

*.12.1.46

네.

휘팍에서 뵈요~

clous

*.12.157.100

라인업! 요즘에 더 두근거리는 단어가 되었어요. ㅎ

필리핀유덕화

*.12.1.46

겨울에 파도 좋아요. >_<

shawty♥

*.62.204.24

낯익은 비로거 분들이 그립습니다 (2)
필유님의 우렁찬 목소리도 그립습니다~ㅋㅋ

필리핀유덕화

*.12.1.46

목소리는 여전 합니다. 

(__+)b

탁탁탁탁

*.30.108.1

필유님이 그렇게 미남이시라던 풍문이....

필리핀유덕화

*.12.1.46

그 소문 흥해라아~ ㅎㅎ

뽀더용가리

*.219.67.57

아싸.. 내가.. 일주일 빨리 가입했었.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거 좋음??????

첨부

필리핀유덕화

*.12.1.46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자전거 가벼움!

곧 휘팍에서 보자고.

실비아

*.99.249.245

올해 휘팍 열심히 가면 한번쯤은 볼수 있겠죠 ㅎㅎㅎ

필리핀유덕화

*.12.1.46

이삭토스트 또는 휘팍 신라면 앞에 자주 출몰합니다, ㅎㅎ
겨울에 뵈요~

GATSBY

*.62.163.75

멋진 미소와 긍정적인 마인드를 가지신 필유님. 안녕하세요?^^
저도 필유님처럼 멋지게 40대를 맞이하고 싶어요.

필유님 첨봤을때. 그땐 필유님이 30대 초반의 영계였는데 지금 제가 38살이 되어버렸으니 ㅜㅜ

필리핀유덕화

*.12.1.46

성우에서 깔깔대던때가 얼마 안된거 같은데.

또 그렇게 신나게 탈때가 오겠지.

:)

부천준준

*.158.43.61

너무나 즐거운 GTA.............. 명작이죠.......ㅎㅎㅎㅎ

필리핀유덕화

*.12.1.219

소중한 추억이죠. 감사합니다. :)

조조맹덕

*.128.60.224

..제가 보디빌딩존 친한 동생이랑 2000년초에 그랬었지란 글 달긴했는데.. ㅋ 2000년초에 보드같은 레포츠는 모르고 쇳덩이만 가지고 놀던 시기군요

필리핀유덕화

*.12.1.219

밀레니엄이었지요.

중요한건 지금! 입니다. 

^^

손돌바람

*.233.220.174

조.... 조.... 존경합니다..

필리핀유덕화

*.12.1.219

존경이라뇨...
즐거운 시즌 보내세요~

올시즌카빙정벅

*.214.167.56

1970년 생이시면 형님이시네요 ...

필리핀유덕화

*.12.1.219

1970년대 생이죠.

1970년생이 아닙니다. ^^;;

워니1,2호아빠

*.253.23.176

안녕하세요
선생님
지난시즌 헝글강습 받은
워니아빠 입니다
근데 다 까먹었어요
초기화 됐어요
ㅋㅋㅋ

필리핀유덕화

*.12.1.219

반가워요~
또 배우러 오세요~ ^^

가난한 보더

*.7.56.149

앗.. 유명하신 분이 자게에 ^^ GTA휘팍 영원하리.. 감히 헝글역사상 최고의 영상이었다고 추천하고 싶습니다. 근데 궁금했던게 있는데 여자성우는 똑같은 분 섭외한건가여?

필리핀유덕화

*.12.1.219

감사합니다.
성우를 하셨던 분께서 도와주셨습니다. :)

Placebo~*

*.33.164.132

오빠 완전 반가워요ㅠㅠ
아이디 바꿔서 누군지 못알아보시겠지만
그래도 완전 반갑ㅠㅠ
오빠 목소리 그리워요!!!

필리핀유덕화

*.12.1.219

아 반가워요~
누군지 모르겠습니다. -_-a

dominick

*.169.127.45

와우^^ 필유님 ㅎㅎ 방가와요^*

필리핀유덕화

*.12.1.219

반가워요~ ^^

바람돌이

*.69.116.16

아...여지껏 나이를 속이고... 

이제 친구라고 불러야하나... --

필리핀유덕화

*.12.1.219

예전에 마구잡이로 등록해 놓은거라
이렇게 되어 있는지도 몰랐어요~