season open party_4.jpg

< 롬프 집들이 & 시즌 오픈파티 New ROMP House >

롬프가 이전과는 완전히 다른 분위기의 새로운 둥지로 이사하였습니다^^

그래서!! 이사기념 집들이 합니다~~~♥

신나는 음악과 함께 집들이 음식도 드시고 재미있는 게임도 하면서 즐거운 시간 보내요 :D

당일 방문고객중 100분께는 롬프에서 특별 제작한 선물을 드립니다~

롬프와 함께 시즌 시작전 즐거운 추억 만들어요^^

---------------------------------------------------------
★음식 준비를 위해 방문 예정 분들께선 아래 링크에서 간단하게 신청 부탁드려요~
집들이 방명록 >> http://goo.gl/forms/J2vN8XX8Ag
---------------------------------------------------------

▶일시 : 2015. 10. 3 (토)

▶시간 : pm 2:00 ~ 8:00

▶장소 : New ROMP House
(서울시 강남구 논현동 175-2 민영빌딩 5층)
네이버 지도 >> http://goo.gl/fBOhPZ

▶행사내용
      1. 옥상 집들이 BBQ 파티
      2. 롬프 신상 구경하기
      3. 돌아온 게릴라 이벤트
      4. 경품 게임 행사
      5. 버스킹 공연

1516 시즌도 롬프와 함께 즐겁게 시작하세요^^

HG_2014 ROMP_BI_black hole.jpg

[ROMP]

http://eromp.net/

http://blog.naver.com/rompclothing

댓글 '16'

눈꽃★

*.52.214.245

집들이파티라니!! ㅊㅋㅊㅋ ^^

silentnight

*.62.204.72

집들이면 휴지라도 사들고 가야하나요?

롬프스노우

*.244.74.243

ㅋㅋㅋ아니요~ 집들이 선물은 오셔서 재미있게 즐기다 가주시면 됩니다 :D 놀러오세요~ㅎㅎ

hello072

*.175.101.35

우와.. 엄청 재밌을듯ㅋㅋ

정재욱84

*.62.212.45

집들이!!!

mami아미

*.36.151.196

가고싶은데 일하네요 ㅜㅜ

바람돌이

*.69.116.16

특별 제작 선물이 궁금하네요.

sweetyj

*.70.59.150

오 집들이에 참석해야겠네요~!

[HeeSun]

*.214.32.90

집들이 집들이 +_+ 휴지 사들고 갈께요~

리밋:)

*.106.173.21

오오오 그날 일정만 없다면 꼭 참석하고싶네요!

롬프스노우

*.244.74.243

여러분~ 집들이 음식 준비를 위해서 방문하시는분들 인원을 파악해야 해요~ :D
번거로우시겠지만 아래 링크에서 간단한 리서치 한번만 부탁드릴께요^^♥

집들이 방명록 >> http://goo.gl/forms/J2vN8XX8Ag

ysybest

*.253.187.176

집들이파티ㅋ 늦게라도 갈수있음 가볼께요ㅎㅎ

타자보드

*.112.31.129

지난 주 토요일에 롬프 가서 신상 엄청입어보고(3시간, 정신없으셨죠?^^;) 하나씩 겟하고, 사장님 주신 시원한 맥주도 션하게 마셨던 1인입니다.

집들이 신청했습니다.  새집에서 다시 대박나시길 바라며, 파뤼 참석합니다~ㅎㅎ

뺭기

*.36.134.254

집들이 잼나겠다 ^^

와이두경호

*.33.164.83

오늘 스탭분들 고생 많이 하셨습니다~ 정말 알찬 파티였습니다~ 경품 잘 받고가요~ 전 1080이 가장 이뻤던같애요~ 저희 와이두사람들 다 같이 경품많이 타가서 기분 좋네요~ 이번 시즌에 여러행사들 기대할게요~~ 정말 고생하섰어요~ 갠적으로 버스킹에서 일렉기타치시는분 정말 킹왕짱 잘치시는것같아요~ ㅎㅎ

주니마루

*.62.3.96

와 룸프 집들이 했네여 ㅎㅎ