[헝그리보더닷컴 이용안내]
아아아 저도 드디어 하이패스
음무하하하하헤헤헷

한방에(?) 잘 되겠져?
오늘 카드는 받았고,
남은건 이따 인터넷으로 단말기 명의변경 ㄷㄷ;;
오늘 간만에 컴 켜봅니다 ㅎㅎ
엮인글 :

gomad

*.43.100.169

단말기 위치 선정도 중요합니다 ㅋ

깻잎한장

*.7.58.13

위치는 빽미런데?
다들 그러는거 아닌가여??

gomad

*.62.213.69

빽미러...면 사이드미러....??
룸미러...?? 말씀하시는거 맞죠??^^
룸미러 일체형인면 야 뭐 걱정하실거 없죠!! ㅋ
전 단말기가 있어서 룸미러 뒤쪽 어디쯤에 달았더니 인식을 못해서 다시 달았거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;

깻잎한장

*.7.58.13

네. 거울에 붙어있는거 같아여 ㅎㅎ
이게 다시 달기도 하고 그러는거군여!
하핫 신세계. 나도 이젠 쌩 통과 ㅎㅎ

슬롭쓸다동전줍고

*.33.180.253

집에 도착해서 하이패스 기능에 놀라워하며
식구들 한테 자랑하는데

등짝 철썩철썩
시집은? 시집은?

깻잎한장

*.7.58.13

하아......이분.... ㅜㅠ
털썩..

마른개구리

*.62.67.165

ㅋㅋㅋ..추석귀향길..심심하면..대구 찍고가셔요

깻잎한장

*.7.58.13

헐 ㅋㅋㅋ 대전도 벅찹니다.
서울대구 자차로 날라다니는거 깨굴님이나 가능.
전 때려죽여도 못가여 ㅋ

곰마을늑대

*.161.150.189

근데 명절때는 하이패스가 더 막히는 경우가 종종...ㅋㅋ

깻잎한장

*.7.58.13

오마이갓 이럴수가 :0

clous

*.62.163.84

오류로 싸이렌이 울려도 멈추지 마시고 그냥 지나가세요. 멈추면.사고 나요.

깻잎한장

*.7.58.13

싸...싸이렌이여? 맙소사.
떨려여 ㅜㅠ

clous

*.12.157.100

정상 처리되면 우측 전방 기둥에 파란불이 들어오는데요, 결제 오류가 나면 (카드가 빠져 있다거나, 배터리가 약하다거나, 등등)

빨간불이 켜지면서 위용위용위용~ 소리가 나거든요.  ㅎㅎㅎ

그냥 쿨하게 지나가시고 나중에 요금소 옆에 있는 영업소에 방문하셔서 요금 내셔도 되고요,

계속 놔두면 나중에 등록 주소지로 요금 납부 우편물이 옵니다. 

깻잎한장

*.7.58.13

오. 그러쿤여. 하이패스의 세계란!! ㅎㅎㅎ
자세한 안내(?) 감사합니다.
아마 위용위용 했으면 멈췄을거 같아여.
역시 신세계 ㅋㅋ
근데 소리가 진짜 위용위용 하나여?

clous

*.12.157.100

삐용삐용일지도 몰라요. ㅋ

gomad

*.62.213.69

ㅋㅋㅋ 음악소리가 크면 안들릴수도!!
오류나면 그냥 달리시고 나가실때 하이패스 아닌 요금소 쪽으로 가서 어디서 고속도로 타셨는지 말씀해주시면 돼요 ㅋ 요금소 분이 확인해보시고 돈으로 또는 하이패스 카드로 결제 가능하게 해 주실거에요 ㅋ

깻잎한장

*.7.58.13

이거이거 아무래도 해보신거같네

미안오빤너보다보드가좋아

*.62.178.119

그거 지나갈 때 결재되면 소리나는대요
그때 큰소리로 가는 목적지를 이야기하셔야 정산이 제대로 됩니다

깻잎한장

*.142.175.113

어머... 이 오빠....

풉...

미안오빤너보다보드가좋아

*.46.68.164

누나 이제 사리분별도 하시고 좀 성장 하셨근여 ㅋㅋ
저 야그니예여 ㅋㅋ

깻잎한장

*.7.58.13

어머. 이 오빠.
카빙이란게 있냐던 그 오빠구나.
올 시즌 자알 부탁드립니다 ㅎㅎ

이클립스♠

*.70.51.63

그래서 언제 쏘신다는 거죠? 장어 그런거요!

깻잎한장

*.57.123.7

장어는 신상데크 받으시는 분이
쏘는게 아니었던가여? :0

Lucy♡

*.62.190.55

하이패스 통과할때 오류로 요금정산이 안되면
핸드폰에 문자와요
거기로 전화해서 요금확인후
입금하시면되요
근데 하이패스쪽이 의외로 폭이 좁아서
저도 지날때마다 심장이 쫄깃...
속도 미리 줄이시고 천천히 통과하세요
안전한 귀성길 되시길바래요^^

깻잎한장

*.57.123.7

일단 쫄지말고 무조건 통과해보겠습니다 ㅎㅎ
자세한 안내(?) 고마워여 :)
드디어 낼모레 개시 ㅋㅋ 카드합체도 완료 ㅋㅋ
루시님도 즐거운 연휴 보내세여