15/16 신상 보드복 : 쪼코미

15/16 신상 후드 : 성효은님, 카란시르

15/16 신상 크루넥 : Haem

참여해주신 여러분께 진심으로 감사드립니다.

많은 분들이 참여해주셔서 감사의 마음으로 15/16 신상 크루넥을 경품에 추가했습니다.

당첨되신 분들께서는 "divineban@naver.com" 이메일 

또는 facebook "unbind snow"에 메세지로

성함, 닉네임, 연락처, 받으실 주소를 적어서 보내주세요.

Unbind-1516-showcase (3).jpg

[ 15/16 UNBIND SHOWCASE ]

No More Beyond UNBIND

언바인드 15/16 시즌 새로운 제품이 출시되었습니다.

쇼케이스 행사장에 방문하셔서 신상품도 착용해 보시고 다양한 이벤트도 참여하세요

날짜 : 2015. 9. 28(월) ~ 9. 29(화)  오후 2시 ~ 6시

장소 : UNBIND HOUSE (서울시 강남구 논현동 193-39 B1) 

EVENT 1 인증샷 미션 

① 페이스북 아이디 "UNBIND SNOW"와 친구를 맺어 주세요.

② 쇼케이스 행사장에 방문하셔서 신상품을 착용해보시고 착용샷을 찍어주세요.

③ "UNBIND SNOW"를 태그해서 페이스북에 인증샷을 올려주세요.

④ 본게시물의 댓글로 인증샷을 올려주세요. (10월 4일까지)

미션을 모두 완료하신 모든 분들에게 기념품을 증정합니다.

그리고 추첨을 통해서

1분에게 인증샷에 착용하신 15/16 신상 보드복

2분에게 15/16 신상 후드 1벌씩 드립니다.

EVENT 2 코브라독스 핫도그와 음료

28일(월), 29일(화) 각 요일 선착순 50분에게 

코브라독스 핫도그와 음료수를 드립니다^^

EVENT 3 방명록

행사장에 준비된 방명록을 작성해 주세요.

오후 6시에 추첨을 통해 경품을 드립니다. 

별책부록 이벤트 페이스북 그룹에서 진행중 : https://www.facebook.com/groups/snowboardsale/

공식 홈페이지 : http://unbind.co.kr

페이스북 : https://www.facebook.com/unbind10

페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/unbindsnow

댓글 '34'

J.찌노

*.53.67.120

오~ 기대되네요 

박하사랑

*.62.173.242

아 쇼케이스는 왜 평일인가....ㅠ

clous

*.12.157.100

월요일은 추석연휴니까 그날을 노려보세요~

RedStrom

*.159.231.167

옹 이렇게 하면 되는건가 ㅎㅎ

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006949419944

바람켄타

*.90.41.85

패딩이 가볍고 스타일도 좋네요!

남자라면 레드죠!

첨부

유민군

*.138.6.247

넘 편하고 이뻐용~~

페이스북 : https://www.facebook.com/yumin.kim.7140?fref=nf

첨부

나예

*.138.6.247

쇼케이스 처음 갔는데

사장님께서 넘 친절하게 설명도 해주시고

피팅도 봐주시고 넘넘 감사했습니다

이번 시즌 옷 라인이 너무 이쁘게 나와서

넘넘 가지고 싶어용~~

언바인드 대박!!

facebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=100007380605480

첨부

줸줸젠틀맨

*.33.165.110

사본 -untitled.jpg

남자라면... 핑크 이지만..

검정이.. 무난하니 좋네요^^
첨부

종이비행기:)

*.90.41.85

언바인드 1516 쇼케이스!!

이번 시즌 자켓이 다 예뻐서 이것 저것 입어보고 베이지색이 제일 마음에 들어서 풀착!!

바지는 데님 느낌의 스티치 디테일이 예쁜 네이비 컬러 팬츠 입니다.ㅎㅎ

첨부

흑진

*.90.41.85

IMG_0805.JPGUNBIND 1516 쇼케이스..

이번시즌 보드복..

보자 마자 바로 결정~~~ ㅋ

첨부

서울러

*.90.41.85

쇼케이스 인증이요~~ ㅋㅋㅋ 옷 다 좋네요 흥하세요!

첨부

대스님

*.90.41.85

언바인드 15/16 대박나세요 디자인 대박! 핏 대박!! 핫도그도 대박!!ㅎㅎ

첨부

오이말이

*.90.41.85

언바인드 디자인이 이쁘다다다다닿ㅎ 굿굿!!! 앞으로 대박나세요 ㅎㅎ

첨부

효:D

*.226.135.244

15/16 언바인드쇼케이스

언바인드 신상 너무 예뻐요

슬림한데도 엄청 편하고 가벼워서 짱 좋은거 같아요

사장님도 진짜 친절하시고 맛있는 코드라독스핫도그와 함께하니

맛난거 드시고 예쁘게 입어보세요^^

내일까지예요!!  2시-6시

언주역 1번출구 도보 1분

논현동193-39

꼭꼭 방문해보세요!!

https://www.facebook.com/hyoeun.sung?fref=photo

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1014100141982019&set=pcb.1014100278648672&type=3&theater

첨부

류지아

*.52.151.6

15/16 언바인드 쇼케이스~

깔끔하고 이쁜 아이들이 잔뜩!

눈으로 보는거랑 입어봤을때랑 확실히 달라요~

다들 가서 구경해보세요 ^^

첨부

Haem

*.90.41.85

언바인드 세심한 디테일^*^

160이하 여자 입기 딱 좋은 자켓!!

많이들 착용해보세요~~

아주 좋아요^*^

굳굳굳

첨부

386kkack

*.90.41.85

15/16 언바인드 신상 ~~~ 입어 보다가 땀낫어욬ㅋㅋ대박따뜻함.ㅋㅋ

재질도 죽이네요.ㅋㅋㅋㅋ 오호~~ㅋㅋ굿

첨부

박종수

*.90.41.85

언바인드 쇼케이스 방문후 착용인증샷!ㅋㅋ

첨부

박종수

*.90.41.85

unbind snow 쇼케이스 왔당 ㅋㅋㅋㅋ

겨울준비 즐겁다 오늘은 내가 패션왕의 우기명 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

카란시르

*.90.41.85

언바인드 착용샷 입니다 ㅎㅎ

슬림핏 이쁜데 보호대를 포기하거나 살을 빼야 겠어요 ㅠ

레귤러핏도 이쁨 ㅎㅎ

첨부

로빈제이

*.235.24.58

M사이즈가 없어서 S입었는데 일상복이네요 ㅋㅋ 

올해 생각한 컨셉이랑 딱 맞는!

빨리 M사이즈 들어오길!!

첨부

Solopain

*.47.232.126

초록양말의 솔페찡입니다.

이뻐요... 허허허...

올해 시즌방 비싸게 들어가는데 이런 가혹한 시련이 ;ㅁ;...

175 / 70 사이즈 L입니다.

청록 - L    바지 - 레귤러L

회색 - L    바지 -  슬림L

첨부

krekar

*.44.33.78

올해도 고민할 필요없이 Unbind로 결정!!!

Facebook : https://www.facebook.com/sungwoo.bong/posts/993487764027228?notif_t=like

첨부

KoOn

*.37.208.228

핏이 아주 그냥.. 딱이네요..ㅎㅎ

첨부

SeungLee

*.137.138.50

언바인드 쇼케이스에 다녀왔어요 ;)

이번에 나온 슬림핏들이 참 이쁘더라구요!!
색상도 다양해서 어떻게 매치해서 입을까 고민이 되네요^^

첨부

효:D

*.226.135.244

감사합니다ㅋㅋ근데왜저만실명이예요.?ㅎㅎㅎ

쪼코미

*.35.176.109

꺄!! 이제 봤어요 ㅠ 당첨 감사합니다 >ㅇ<

헝그리사진첩

*.108.0.108

"비밀글입니다."

:

*.241.74.208