[헝그리보더닷컴 이용안내]

뻘글 셋;;

조회 수 1225 추천 수 7 2015.09.29 22:28:06

안녕하세요. 연휴는 잘들 보내셨나요?

1. 저는 옷사러 나갔다가 결정장애가 생겨 그냥 돌아오고 왔습니당;;

돈이 많으면 고민없이 지르겠지만 아끼고 아껴야 살 수 있는 것들이기에;;

아무튼 문답에 댓글 달아주신분들 감사합니당~  신상은 역시 다 이뻐보인다는게 함정이네요ㅜㅜ

2. 나눔인듯 나눔아닌 나눔같은 걸 해보려 합니다.

같이가요 게시판에 글 남겼는데 허접한 실력에 누굴 가르친다는게 좀 모순이지만

누군가에게는 도움이 될 거라 생각하고 진행해보려합니다.

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&document_srl=33349921

3. 학동 갈 때는 카드, 지갑, 보안카드, 현금 등 가져가면 안된다는 걸 다시 한 번 깨닫게 되었습니다  ㅡㅡㅋ

다음 주 또 연휴인데 연휴를 기다리며 이만 줄이겠습니당~

엮인글 :

돈까스사랑함

*.97.157.111

추천꽝!

솜이아빠

*.238.22.152

추천!!
시간이 맞는다면 강습 받아보고싶어요!

林오빠

*.62.163.5

추천~

이래서 보더라면 강촌이라고 하나보군요~ㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

추천입니다.^^ , 결국 못사셨군요. ㅎㅎㅎ 저같은 경우에는 그냥 디미토 패밀리 세일에서 7-8만원짜리로 만족합니다.

년째낙엽만

*.62.219.217

추천!
대명이라 슬프네요ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
126424 9월 마지막날 출석부 열어봅니다 [20] 테크노땅그지 2015-09-30   420
126422 훗가이도엔 함박눈이 펑펑이군요. [14] I'm종해 2015-09-30   2096
126418 마운팅 file [6] 레브가스 2015-09-29   1177
126417 무인모텔.... [21] 탁탁탁탁 2015-09-29   3192
126416 오늘 저녁 반찬 file [14] 년째낙엽만 2015-09-29   1208
126415 마지막 밤이라니요 [6] DarkPupil 2015-09-29   616
126414 명절 끝!!!! file [12] gomad 2015-09-29   1126
126413 15/16 오가사카 fc x 선택은~!? [29] 이너사이트 2015-09-29   1409
126412 사도를 봤는데 또 보려구요 [8] 년째낙엽만 2015-09-29   760
126411 즐거운 추석연휴 [2] air11 2015-09-29   415
126410 몬스터나 락스타 스티커 구매할수 있는 샵좀 알려주세요 [5] 비바프리 2015-09-29   684
126409 술이들어간다 쮹쭉쭉~쭉쭉 file [12] JJOON™ 2015-09-29   954
126408 술은 확실히 마시다보면 주량이 늘어나네요! [14] 잃어버린카빙 2015-09-29   835
126406 연휴 마지막날 동네 바닷가 바람쐬러 나왔어요. file [4] 밥주걱 2015-09-29   665