로그인 유지
외출했다 돌아와서
오늘 저녁은 뭘 먹을까 고민하다가
닭 스테이크를 하기로
간장, 미림, 설탕, 청주, 소금, 청양고추에 닭을 재워두고
낮잠 3시간 ㄱㄱ
그리고 구우면서 후추 추가합니다.
그러면 완성.
치커리 양상치 샐러드에 미소시루를 곁들입니다.
맛있게 먹었습니다.
후식은 거봉입니다.
마나님이 어제 시장에서 거봉 파는 할머니한테 네고쳐서 단돈 만 오천원에 자그마치 열 송이를 사오셨음.
맛있어영.
2015.10.09 23:23:23 *.10.23.245
2015.10.09 23:27:16 *.4.136.205
2015.10.10 11:26:48 *.214.52.37