[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%EB%BD%80%EB%A1%9C%EB%BD%80%EB%A1%9C%EB%AF%B8&search_target=nick_name&document_srl=33452807

얼마전 버튼 슬라이더와 빨래판을 나눔하신다는 글에 요청을 했고

고맙게도 오늘 물건을 잘 받았습니다.

나눔 다시한번 감사드립니다!!

저도 다음에 뭔가 나눔을 해보겠습니다ㅎㅎ

softplus

*.249.82.190

반야바라밀!!!!

이나중보드부

*.174.127.68

서유기 월광보합, 서리기연 생각나네요ㅋㅋ

최고의 영화중 하나ㅋ

softplus

*.181.105.15

최고죠 ㅎㅎㅎ

12번너구리

*.102.229.82

음파!~음파~!

보라도뤼

*.33.160.116

나눔 인증엔 ㅊㅊ

뽀로뽀로미

*.197.197.11

잘 받으셨다니 다행입니다~ 그리고 영화대사인 "뽀로뽀로미~"를 알고 계신분들이 많네용~ㅋㅋ

"사랑의 기한을 정한다면 천년으로 하겠쏘~ㅋㅋㅋ" 저 역시 최고로 꼽는 영화중 하나입니다~

이나중보드부

*.36.155.170

나눔 감사합니다^^
저도 이 나눔을 다른 나눔으로 옮겨야겠죠?ㅎ
갠적으로 주성치 영화는 마지막에 불교적 교훈도 담겨있는거 같아서 더 와닿는거 같아요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
127056 이거 사볼까 합니다 file [3] 짜샷 2015-10-11   1615
127054 어제 학동 다녀와서 데크 받아 왓네요ㅎㅎ [4] dovemin 2015-10-11   1386
127053 삼악산 등산중 secret [12] 빌리밥 2015-10-11   949
127052 나이가 들어서인지 초성맞추기가 힘드네요 [5] 01030431438 2015-10-11   1149
127050 먹고 잡시다.jpg file [2] pepepo 2015-10-11   1438
127048 오늘.. 레브가스 2015-10-10   789
127043 제주도는 뭐니뭐니해도.. file [11] 태연[남] 2015-10-10   1444
127041 올해 엘일번 인기는 대단하네요! [4] 간지보더향해~ 2015-10-10   1550