|
[헝그리보더닷컴 이용안내] |
저녁을 뭘 먹을지 고민하다가
족보없는 뭔가를 만들기로 했습니다.
저의 시그니쳐 식재료인 냉동돼지목살을 깍둑썰기 합니다.
거기에 다진양파, 월계수, 프릭키누와 고춧가루를 5:5로 섞은걸 넣고
배즙을 붓습니다.
거기에 물을 넣고 한소끔 끓인 다음에
토마토홀을 갈아서 투입한 후 약불에 물 부어가면서 세시간 끓입니다.
볶음밥 준비합니다.
버터와 카놀라유를 5:5로 섞어서 달군 팬에 투입
다진 마늘과 새우 투입해서 구워내고
팬을 한번 닦아낸 다음에 거기에 계란 파 당근 넣고 밥을 볶습니다.
소금후추간 살짝만.
돌나물을 가니쉬로
샐러드는 치커리 양상치에 발사믹 올리브유 드레싱 합니다.
괜히 눌렀습니다........ㅜ