[헝그리보더닷컴 이용안내]
ex) 4시 00분 00초

1) pc 시계를 켜고 pc 시계가 00초가 됬을때 클릭

2) 댓글달린 시간을 보고 + - 하여 시간 채킹

3) 똑같은 방법으로 이벤트시간 3분전 최종체킹

4) 1초가 넘어가는 시점에서 한박자 반박자 타임으로 지연체킹

5) 탭페이지에 똑같이 리플페이지를 켜고 댓글달기 30초전 F5로 버퍼최소화

6) 지정된 타이밍에 댓글 ㄱㄱ

그럼 최소한 시간은 맞춥니다..
순서는 운빨ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

푸른술곰

*.94.41.89

ㅋㅋ 그럴줄 알았는데....한번에 사람 몰리니까....소용없는듯 해요..ㅠ

끄앙

*.1.214.49

버퍼최소화를 해야 하는거였네요!ㅋㅋㅋ

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

30초전 F5눌렀는데 리플레쉬만 30초 이상;;;;;;ㅋ

이거슨 고도의 초치기 함정임미닷!!!

카빙내놔

*.131.101.27

오호

아빠도외계인

*.33.221.47

연습할땐 1초전에 누름 딱 맞았는데, 실전에선 4초나 느리게 떴어요 ㅠㅠ

ysybest

*.41.109.53

내일한번 도전해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

쭈루네

*.8.191.103

컴터를 좋은거 써야.,.^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
127306 슬슬 퇴근... [15] 양팔벌리고... 2015-10-14   838
127305 하루 일과 끄~~~으~~~읏!!!!^^ [5] 금강철벽 2015-10-14   1164
» 비록 실패했지만.. 초치기 노하우 공개.. [7] 레브가스 2015-10-14   881
127303 오발 사고 file DarkPupil 2015-10-14   1033
127301 59분 59초 에 27명 ㅋㅋㅋㅋㅋ [17] 마른개구리 2015-10-14   1005
127298 헝글 시계 문제있습니다 [22] C.stoner 2015-10-14   913
127297 초치기 대기중~ [18] 대발. 2015-10-14   763
127296 그래서 탁*4님이 멍석깔았던 K님과 Grizzly님의 결말은요!? secret [14] CarreraGT 2015-10-14   841
127290 위험한 동네 [8] DarkPupil 2015-10-14   783
127288 겨빨파 잘 다녀오세요 [4] 소리조각 2015-10-14   765