[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리엄마는 아니래요

그건 고슴도치니까 가능하대요

이상 살쪄서 안예쁜 돼지가 어머니께 살빼라고 구박받은 후 하소연 하는 소리였슴돠

엮인글 :

*.62.222.61

옛말에 어른말씀은 들어야 한다던데...

년째낙엽만

*.62.172.41

살...빼야죠ㅠㅠㅠㅠ

고슴고슴이

*.146.198.137

네 사실입니다.

년째낙엽만

*.62.172.41

닉이 ㅋㅋㅋ 고슴고슴이... 댓글 신뢰도 상승!

Tyson.M

*.95.122.123

살찐고슴도치를 본적은없습..아..아닙니다..

년째낙엽만

*.62.172.41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
167/73으로 돼지가 되어버렸어요ㅜㅜㅜ
한 2년동안 10킬로가 쪘으니ㅠㅠ

아싸보드당

*.36.135.205

헐... 이분... 스펙이 저랑 비슷한데요... 전 170/70 ...........

년째낙엽만

*.133.217.108

저 1키로 빠졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 나름 식단관리 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

72키로 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ageha0725

*.182.235.205

우리 아빠는 가끔 치마 입으면 용돈 줄테니까 옷 갈아입으라 했었어요 ㅋㅋㅋ 넌 아직 에스라인이 아니라며 ㅋㅋ

년째낙엽만

저희 어머니께서는 서른인 저한테 사과머리 해주세요 자꾸-_-;

아싸보드당

*.36.135.161

헐.. 이분 나이도.....

년째낙엽만

가까이 오지 마세요 사람들이 혼란스러워합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
127343 헬지옥반도.... [5] 레브가스 2015-10-15   1052
127341 휘팍... [2] 종이비행기:) 2015-10-15   1237
127339 22년만에 제가 예뻐보여요 file [26] 배덕 2015-10-15   2047
127338 와..ㅡㅡ..장터행해야할물건을 정리해봤더니.. [15] 사미집 2015-10-15   1309
127337 초대할 필요가 있나요 [3] DarkPupil 2015-10-15   762
127336 민물낚시 하시는 헝글님들 감별좀 file [21] 콩쥐와잣쥐 2015-10-15   1286
127334 래미콘 사고난거 보고 마음이 너무 안좋아요ㅜ [26] ryumica 2015-10-14   1940
127331 정보제공)공짜 삼겹살파티..무료강습. [13] 마른개구리 2015-10-14   1609
127330 나눔 발표는 내일! [4] 쵸파♥ 2015-10-14   594
» 고슴도치도 제 자식은 이쁘다더만 [12] 년째낙엽만 2015-10-14   1125
127325 바람직한 시즌준비 ㅋ file [5] 아빠도외계인 2015-10-14   1486