[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요.

날씨 쌀쌀해지니 구석에 있던 데크를 꺼내볼까 합니다.

나이가 나이 인지라 속도를 이제 도통 못내겠네요.ㅜ
뼈 뿌러져도 다시 안붙을지도ㅜㅜ
(연장자분들에게는 실례의 말씀을... 쿨럭)

넘어지면 아픈가요?
엮인글 :

Brembo

*.170.174.48

넘어지는 법을 정확히 익히고 있다는 가정하에... 고속자빠링이 더 아프진 않습니다. 오히려 충격의 방향이 수직에서 사선으로 변하며 길~게 미끄러질 뿐 별로 안아프기도 합니다.

Tyson.M

*.4.149.66

낙법치셔야죠.

그냥.....

*.36.137.166

거의 정지 상태거나 졸라 빼른 속도에 넘어지면 아픕니다...ㅠ

이찌방~

*.239.21.92

아프죠ㅠㅠ

Kylian

*.238.231.63

빙판에서는 아주 죽을맛입니다.

굽네데크

*.143.34.84

아픈것 보다도 화장실 가서 샜나 안샜나 확인하는게... 더 고통입니다.

이나중보드부

*.174.127.68

옛날..혈기에 엉보 안하던시절..
빙판에서 잘못 역엣지 걸려 날라가면서 똥꼬를찍었는대....척추를 타고 찌릿하게 올라오더니..
순간 응꼬 힘이 쫙 풀리더군요ㅋㅋ
다행히 새지는 않았지만 큰일날뻔했네요ㅋㅋ

죠두부

*.153.32.194

빙판은 거의 지옥이죠.
보호대 차도 어휴....

양파송이

*.142.217.240

똥꼬가 뜨거우면 피인지 응가인지 확인해야함.

OTOHA

*.145.197.224

지옥의 빙판.. 에덴을 한 번 경험해 보시면....

몬스터밀크

*.228.237.151

앞쩍 뒤쩍 엄청 아파요......숨이 턱 막히고 손목짚고 넘어지면 손목 뿌러질 것 같고 그래요....

다노바기

*.247.145.164

으으... 생각만 해도 등에 식은땀이 나는 그런 아픔입니다..

Nills

*.90.45.155

괄약근이 그냥 풀립니다.

루나소야

*.173.220.94

앜ㅋㅋㅋ 격하게 공감되면서 예전에 아픈 기억이 떠오르네요

대추아빠

*.36.145.241

에덴에서 넘어지면 x지린다는 느낌을 경험하실겁니다

므슈킴

*.223.45.91

갈비뼈는 약하더라구요 툭 넘어져도 뿌러집니다.

낙초

*.232.13.195

천천히가다가 넘어지는게 더 아픕니다. ㅋㅋ

온리라이딩임

*.7.254.201

지옥입니다. 보호대구매하세요

루나소야

*.173.220.94

넘어지면서 본인의 팔꿈치로 본인의 갈비뼈를 가격해서 실금이 가는 상황을 한번 겪고나시면

엉보 무보는 물론, 상보까지 구입하실거에요

파워카빙

*.46.45.199

올해40을 스키장에서 보낼계획입니다

마이 아픕니다 회복능력 20대랑 틀립니다

보호장구 거의 헐크 수준으로 탑니다

조타미

*.246.69.236

엣지도 안박히는 에덴의 빙판..

YKK

*.208.213.52

어중간하게 높은자세로 넘어지면 아프고 낮은자세나 쓸리듯 넘어지면 데미지 0.

한 번은 사람과 충돌로 뒤로 날라가 등으로 착지 했었는데 몸이 너무 멀쩡해서 놀랐었음.

bkm0714

*.122.213.110

넘어졌을때 철퍼덕 하고 찰지게 멈추면... 반짝반짝 별이 보이죠. 길게 밀고 내려가면서 속도 줄어들면서 멈추면 안아파요

윤랑랑

*.110.23.109

역엣지 걸려 뒤로 넘어지면서 몸이 ㅋㅋ폴더로 접혔었는데, 허리 염좌로 한참 고생했어요~물론 꼬리뼈 골절도 당해보고~ㅠㅠ 염좌는 기본이죠ㅠ 저도 이제 통증이 무서워질 나이가....ㅠㅠ

곰탱구리

*.234.202.101

넘어지면.... 아픕니다. 

OPCclub

*.185.137.10

무방비 상태로 넘어지면서 똥꼬 정중앙을 콩~~하고 박는다면~ 죽음의 공포를 맛보실겁니다. 아픈게 아닙니다. 마치 주먹이 똥꼬로 들어오는듯한 고통을 맛보며 비명을 지르는 본인의 모습을 보게 됩니다. 고통이 잦아들면 얼른 화장실로 가서 바지 벗고 확인하게 되는... 똥꼬 정타를 조심하세요.사과 쪼갠다고도 표현하죠. 스키장에서 뜬금포 수치심을 느끼실겁니다. 이상입니다.