[헝그리보더닷컴 이용안내]

...모바일로  30분 넘게 작성했는데 날아갔네요

뭐라고 썼는지 조차 기억이 안나네요..에혀

아는 분도 안계시고, 이도저도 아닌 초보보더인지라

정말 많은 고민을 하고 또 하고

'그래도 참석하면 같은 베이스 분들 계시겠지' 라는 생각으로

참석하게 된 [겨울아 빨리와 파티]

허나 지산분은 어디에서도 찾아볼수없었습니다^^;

기타 베이스 테이블에 앉아

하이원, 용평, 휘팍, 곤지암, 지산

전부 다른 베이스를 가진 분들 이셨지만

이런 저런 얘기 나누며, 술 한두잔 하니 다들 너무 좋으신 분들 이었고

덕분에 어느순간 마음 편하게 즐기면서 있었던 것 같아요

모두 거론 할 순 없지만 기타 베이스 테이블 분들 다들 감사드립니다(_ _)*

혹시나 했지만 역시나

제 인생에 있어  경품운..은 없는 것 같습니다^^

어쩜 그렇게 쏙쏙 다 피해가는지..

그럼에도 불구하고 요근래 자게에 닉넴 몇 번 거론되어

운좋게(?) 롬프티를 뙇!!

clous님께서 갑작스레 불러낸게 실례가 된 것 같다며 넥워머를 뙇!!

전혀 불편한건 없었는데도

혹시나 하는 마음에 신경써 배려해주신점 정말 너무너무 감사드렸어요!!!!!!!!!

가위바위보 몇 번 했을 뿐인데

핸드크림이 뙇!! 

블루캐니언스파권 2장이 뙇!!

근데 그런 곳은 혼자 갈 일이 없는 관계로..

그 자리에서 휘팍베이스이신분께 나눔나눔

스티커도 야무지게 챙겼고

롬프티, 넥워머, 핸드크림 전부 다 잘 쓰겠습니다~!

각설하고

겨울아빨리와파티를 통해

베이스는 다르지만 좋은 분들을 알게되어 참 좋았구요

운영진 분들 고생 많으셨습니다~!

헝글분들 이번 시즌도 안보하시고 흥하십시오ㅋㅋㅋㅋ!

곧프로

*.62.219.241

케이님 지난번 썸남분과는...?(1)

K*

*.203.52.224

어머 썸남이라뇨!

어찌 저도 모르는 사이에 썸남으로까지 발전을한거죠..?ㅋㅋㅋ

에이 그런거 아닙니다~

부평놀새

*.62.67.8

양말 부츠로 바꾸시나요?

K*

에이 여기서 이러시면 곤란합니다!ㅋㅋㅋ

태연[남]

*.62.216.88

반가웠어~(yo)ㅋㅋㅋ

K*

악 나의 구세주 태연[남] 님이다ㅋㅋㅋ

진짜.... 덕분에 민망하지 않았다고해도 과언이아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!

태연[남]

*.62.216.88

아오, 과찬이십니다,ㅋㅋㅋ

로빈제이

*.214.32.222

미모의 케이님! ㅋㅋ

K*

여기서 이러시면.. 오해의 소지가 있습니다!

정말 동안이신 로빈제이님! ㅋㅋ

고글부러워요...................ㅠㅠ!!!!

clous

*.62.162.64

즐거운 기억으로 남아서 저도 기분이 좋습니다. 참고로 어제 넥워머는 제 파트너(-.-)가 애써 허벅지 휘청거리면서.받은 애정? 가득한 경품이었습니다. 저는 생색만 냈어요. ㅎ

K*

헉.. 설마 저에게 온 넥워머가 ...........................

이건 그냥 넥워머가 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 귀한 넥워머를!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

어쨌든 그 마음이 정말 감사했습니다ㅜㅜㅋㅋ!

태연[남]

*.62.216.88

어제 허벅지 바들바들! 장난 아니시던데요....@@

clous

*.62.162.64

그러게나말입니다. 맘에 드시면 다리 놔 드려요~ -.-ㅋ

태연[남]

*.62.216.88

ㅎㅎㅎㅎㅎ 맘들었습니다!만 다리는 놓지 말아주세요 ㅎㅎㅎ 돌아올 수 없는 강이 될거 같아여 ㅎㅎ

자드래곤

*.33.111.86

허벅지남입니다 ㅋㅋ

이제 클라우스님에서 태연님으로 갈아탈 때가 되었군요 ㅋㅋㅋ

태연[남]

*.62.216.88

아.......... 다음엔 제가 탑승하는 겁니까...??? 살 찌워둬야겠네요..ㅎㅎㅎ 아니면 그 전에 여자친구라는 걸 만둘어봐야겠네요.....ㅋㅋㅋㅋ

곤지암박초딩

*.230.157.243

반주 좋아하시는 K님 어제 즐거웟습니다 ^,.^/

K*

저도요!!

선풍기 양보해주셔서 감사드립니다ㅋㅋ

술은.. 자고로 반주라고 배웠습니다 ㅋㅋ!

보드는낙엽

*.131.185.109

소문의 주인공을 직접뵈서 좋았네요. 경품이 우와!~ 저는 라스트 2만2번,  역시 경품과는 인연이 없나봅니다.

gomad

*.186.105.21

앗 미모의 k님!!! 양말은 어찌 부츠가 되어 돌아왔나요??? +_+

곤쟘쵸파

*.118.198.3

반주는 다음 기회에 ㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

*.33.111.86

제 허벅지를 불태운 넥워머가 그쪽으로 갔군요 ㅜ

잘 쓰시길 빕니다 ㅋㅋ

clous

*.12.157.100

허락없이 쏴리요~ 근데 그거 티셔츠 아니더라구요. 민소매 톨 조끼?

은성이 입혀봤더니 발목까지 내려오더라는... ㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

*.33.111.86

필요한곳에 가는게 좋은거죠 ㅋㅋ

은성이 그거 입고 학교가면 패션피플 예약이요! ㅋㅋ

모카양

*.62.188.46

귀여우셔요>_< (힐끗힐끗

덜 잊혀진

*.138.120.60

지산이었어요? 이런~. ;;