[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨빨파는 잘 진행 됐는지 ㅋㅋ 재미있었는지 아직 정신이 없어서 궁금 할랑 말랑 하네요

사실은 겨빨파는 아얘 잊고 있엇네요 ㅜㅜ

결혼식이다 뭐다 ㅜㅜ 끌려다니고.... 이런저런 고민하다............ 왜 지름을 했는진 잘 모르겟군요 ㅋㅋㅋ

이번 지름은 .............. 맥북프로 입니다 ㅜㅜ

맥 쓰기 시작한지 몇년 되긴 했는데......... 처음 살때보단 확실히!!!!!!!!! 좀 가격이 경쟁력 있어 보여요!!!!

삼성 엘지등의 노트북들도 굉장히 비싸졋으니깐요 ! ! ! !

라면서 자기 합리화 중입니다..

필요해서 산거지만....... 약간 살짝 미쳐있네요 아하하하하하핳

스크린샷 2015-10-18 오후 10.03.48.jpg

스크린샷 2015-10-18 오후 10.03.00.jpg

스크린샷 2015-10-18 오후 10.03.13.jpg

로빈제이

*.214.32.222

축하드려용~맥은 기스를 포기해야 편해집니다.

트윅스

*.112.30.203

ㅋㅋ 맥북만 거의 5년 정도 쓰고 있네요 ㅎㅎ

맥프레 전엔 아이맥 쓰고 있었는데............... ㅜㅜ 맥북 에어때 한번 날려먹었었어요 ㅋㅋㅋ

아이폰도 원채 케이스를 안하는 성격이라 ㅋㅋㅋ 기스는 항상 포기합니다 ㅋㅋ

라이딩이랑싸움♥

*.228.115.199

블랙프라이데이때를 노려보겠어요 ㅎㅎ

트윅스

*.112.30.203

코리아 블랙 프라이데이때도 이런거 많이좀 팔면 얼~마나 좋게요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ 너므 비싸염 ㅜㅜ

저는 블랙 프라이 데이때 뉴 맥북을 노려보겟어요

안녕김작가님

*.112.43.85

아 요즘 노트북 교환 하고싶은데... 저도 지름신이 오네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
127605 보더로써 실격.... file [8] 양팔벌리고... 2015-10-19   1766
127604 운명.... [10] 탁탁탁탁 2015-10-19   729
127602 어제 웅플가서 간만에 돌렷더니 삭신이쑤시네요 ㅋ [2] 꽃보다스노보드 2015-10-19   824
127601 굿모닝 [4] DarkPupil 2015-10-19   572
127600 10월19일 출석부;;; (잠이 안와요..ㅠ.ㅠ) [29] Retro아톰 2015-10-19   540
127594 알파인으로 넘어갈까 심각하게 고민중입니다 [8] 알라야스키 2015-10-18   1272
127593 어제 겨빨파 했군요... 전 킹스를... ㅠㅠ file [1] 공룡크류 2015-10-18   1112
127592 안녕하세요 OES KOREA 입니다. [8] 대형숙취 2015-10-18   2374
127591 언프리티 랩스타~~ [8] 라이딩이랑... 2015-10-18   881
127590 호버보드....멋지네요 file [7] 조조맹덕 2015-10-18   1624
127589 영동고속도로 엄청막히네요 [13] 바트 2015-10-18   1075
127586 데크가 왔답니다 으흐흐흐 [19] 엄마찾아원에리 2015-10-18   1148