최근 보드복 브랜드 언씨아가 런칭되었습니다.

아래는 언씨아 대표의 인사말입니다

오랜 준비 끝으로 15/16 시즌 런칭 하게 된 스노우보드복 브랜드 언씨아 (UNCIA)입니다.^-^

지난 시즌 각 스키장을 돌아다니며 TREND RESEARCH 및 스냅사진도 찍고,

SNS를 통해 많은 보더분들께 자문을 구한지가 엊그제 같은데 어느덧 시간이 흘러 언씨아를 런칭하게 되었습니다.

언씨아 대표인 저의 기업 철학은 '제품은 생산자가 만들지만 브랜드는 소비자가 만드는 것' 이라고 생각합니다.

많은 보더님들과 '소통'을 핵심으로 삼고 여기까지 올 수 있었으며 앞으로도 많은 보더님들과 소통하며 성장하는 브랜드가 되고싶습니다.

언씨아는 어떤 브랜드인지, 앞으로 어떻게 성장해 나가는지 많은 관심과 애정을 가지고 지켜봐주시길 부탁드리며

언씨아에 대한 궁금한점 및 다양한 의견 모두 환영하오니 언제든지 언씨아 홈페이지를 통해서 또는 페이스북 메세지 및 전화 문의 주시길 바랍니다.

앞으로 좋은 소식과 다양한 이벤트 가지고 찾아 뵙겠습니다!^-^

새로운 브랜드 언씨아의 멋진 활동을 기대해봅니다.

댓글 '22'

조인트크루

*.33.180.146

언씨아 대박나세요^^

칠리

*.70.52.41

유행도 유행이지만 부디 언씨아만의 독창적인 디자인과 감각을 보여주시길 바랍니다
응원할께요 대박나세요^^

최첨단빗자루

*.34.132.208

새로운 브랜드 응원합니다!!

Anthony.J

*.33.165.230

느낌 있어요!!
언씨아~~~

영양성분

*.181.70.2

와 일년만에 벌써 런칭 하시네요 ㅎㅎㅎ

고양이 이빨 모양 이쁘던데 ㅋㅋ 언씨아 화이팅

정이지

*.94.41.89

새로운 브랜드는 언제나 환영합니다...^^

무주가는길

*.206.124.164

언씨아..  브랜드 느낌  잇네요  좋아요~ ^^*

부릉82

*.62.212.97

응원합니다

오마이심

*.160.90.60

대박나세요 ^^

Che'f

*.34.230.2

페북에 엠블럼 막 질문하시고 하시던데~~ 대박나세요!!

곤지암박초딩

*.230.157.243

대박나세용~!

도화동김군

*.239.206.65

화이팅입니다 대박 나세요~~~~

꿈속에선카빙신

*.213.103.105

번창하세요 ^^

정재욱84

*.62.219.22

언쌰 번창하세요~~~

빌리밥

*.158.138.193

우와~~~대박나세요....ㅎ

근디 두분 너무 좋와보입니다.. 

라칸

*.62.219.183

좋은품질 기대할께요^^

쏭낭랑

*.201.29.73

대박나세요^0^)/

프리스타일7

*.16.138.254

번창하세요!!

양념이

*.146.32.4

짝짝짝!!!  축하드려요~