[묻고답하기 이용안내]

배송 얼마나 걸리던가요..?

이번주 화요일에 주문 넣었는데 아직도 배송 준비중이라....

아마존은 진짜 빨리 진행 되던데... 궁금해서..

여기 사이트는 직배송이라.. 근데 아직도 배송준비라서.. 다른분들은 얼마만에 받았는지 궁금하네요..

엮인글 :

Jay제이

*.62.173.8

저도 주문후 대기중입니다 ㅎㅎ

리빙빙

*.33.165.39

언제 주문 하셨었나요!?

한...

*.62.179.24

2-3주 정도 걸렸던 기억이있네요
아마존보단 살짝 느렸던 느낌

리빙빙

*.33.165.39

답변 감사합니다.

아.. 생각보다 오래 걸리는군요...?

아마존은 거의 일주일만에 온거 같았는데 ㅎㅎ

케이블가이

*.32.93.231

전 다리미 직구했었는데 약 1주일 정도 걸렸던거 같습니다

리빙빙

*.33.165.39

답변 감사합니다.

일주일이요!?!?

저도 다리미랑 왁스 주문 넣었는데.. 왜 아직 발송을 안하는지 몰겠어요 ㅠ.ㅠ...

상품이 없나...

곰기린원숭이

*.221.199.237

월~금요일 주문 받고 주말에 확인하고 배송하는거가타요....아마도

리빙빙

*.33.165.39

답변 감사합니다.

아.. 빠르면 다음주엔 받을 수 있겠군요!!

논네보더

*.222.13.238

자기네가 가지고 있는 물건은 금방오구요.. 

여러개 주문시 시간이 3주까지도 걸리더군요..

여러군데서 모아서 배송 하는것 같더군요..

잊고 계시는게 속편합니다..

리빙빙

*.33.165.39

답변 감사합니다~

아마존은 금방금방와서... 뭔가 계속  확인해 보게 되네요.... 직구는 두번째라 ㅎㅎ..

당분간 잊고 살아야겠어요~.... 라고 말해도 매일 들어가서 확인 해 볼것 같네요 ㅋㅋㅋ

Muker

*.36.149.10

2주정도 걸린거 같네요

리빙빙

*.33.165.39

답변 감사합니다!

보통 2~3주 걸리는군요.... 그냥 차분히 기다려야겠어요~!

guycool

*.78.218.61

저도 직구라면 많이 해 보왔는데

snowinn 은 매우 생소한 사이트 네요

직구는 가능하면 검증된 곳에서 하세요.

논네보더

*.222.13.238

스페인인데  스노우보드용품뿐이 아니고 여러상품을 인터넷으로 파는회사입니다..

가격이 저렴하고 한국배송료도 싸고 부가세 제외라서  가격도 착하구요..

저는 오래전부터 왁스를 많이 구매했는데 믿을만합니다..

http://www.scamadviser.com/check-website/Snowinn.com

guycool

*.78.218.61

아 그렇군요..

전 주로 미국에서만 사서요.

둘리분식떡볶이

*.131.196.34

핵오래걸렸어여......

중간에 연락도 없고 9월 22일인가 시켰는데.. 근한달 걸렸던거같네여

http://www.17track.net/en/result/post-details.shtml?nums=RS320738235NL

아래 들어가보시면 제꺼 운송장이에여

리빙빙

*.33.165.39

답변 감사합니다.

9.30 ~ 10.15로 되어있던데 .. 배송 자체는 배송시작 일부터 15일 걸렸다는건가요...?

배송준비가 그럼 15일 걸리시고 배송이 15일 걸린거에요??

둘리분식떡볶이

*.131.196.34

9월 22일에 주문하고 10월 3일날 배송시작한것같습니다.

그래서 10월 3일날 택배회사에 물건이 들어가고 5일날 해외로가는 비행기인지 배인지 탄거같고...

그래서 14일날 한국으로 들어왔네여.. ㅋㅋㅋㅋ 뭐 저도 정확히는 모릅니다.

그냥 시키고 오겠거니...하다보니까 왓네여

Gream

*.62.173.3

재고를 일주일 단위로 확인하는거 같더라구요.
DHL 배송이면 재고 있을 경우 일주일 안에 받을 수 있는데 재고없으면 계속 delay 됩니다

리빙빙

*.33.165.39

답변 감사합니다.

헐... 재고 없으면 계~~~~~속 못 받을 수도...???? 그런경우도 종종 있나요..?

DHL이랑 우체국이랑 차이가 무엇인가요? 그냥 가격 차이 아닌가요? 배송 속도도 차이가 있는거에요?/

낙초

*.232.13.195

다리미 하나 3주 걸렸습니다.

리빙빙

*.33.165.39

답변 감사합니다...

3주.... 너무 오래 걸리네요 ㅠ

스나이퍼D

*.36.151.42

배송대행 안써도되는 아주 커다란 메리트가 있습니다^^ 저도 다리미 주문하고 기다리고있네요. 대신 배송은 DHL로 꼭...

리빙빙

*.33.165.39

답변 감사합니다.

DHL 이랑 우체국이랑 차이가 뭔가요??

우체국이 더 싸서 좋은거 아닌가요??

미친늑대

*.223.95.13

배송기간 차이겠죠
Dhl이 빠르고 분실의 우려가 없죠
대신 가격이 더 비싸구요

설빙보단카빙

*.242.221.199

제가 17일날 주문넣었는데
첨에 배송준비 떴다가 재고대기로 바껴서
현재도 재고대기로 대기중입니다 ㅋㅋㅋ
언제쯤 올런지..