[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 fc-x만 예판으로 구매 했었는데

자전거 기변 혈려다가 그냥 있는 자전거 타기로 하고 type-r하나더 구매 했습니다.

젤 오른쪽은 2년동안 험하게 탓던 데페우드 152 고요

타입알과 비교 해보니 캠버 높이가 타입알이 훨씬 높네요 거의 1.5배 정도 높은듯 합니다. 허리 두깨도 1.5배 정도 두꺼운거 같고요

생긴것만 봐도 엄청 묶직한 느낌이 드네요... 이걸 제가 잘 다룰수 있을지.....

반면 fc-x는 엄청 샤프 하네요 장비 받아 오니 빨리 타보고 싶은 맘만 듭니다 ^^

엮인글 :

낙엽헝그리

*.95.149.227

데크 부자시다 ㅠㅠ

카빙이뭐지?

*.104.135.60

ㅊㅊㅊ~

이단

*.220.162.43

인증엔 추천

전일권

*.133.217.108

우왕 인증엔 추천!

가이스트

*.62.234.192

ㅎㄷㄷ하네요 추천

Kylian

*.238.231.63

두 놈 다 최상급으로 상당한 녀석들을 데려오셨네요 ㅎㄷ

Venti

*.131.16.201

와~ 온니 해머데크만 소유하고 계시네요~~ 완죤 부럽습니다~~~

침 쥘쥘~~~ 부러운데 비추천~? ㅎㅎㅎㅎ

추천하고 가요~

ysybest

*.197.40.57

오가사까~ 우왕!!! 갑부시다 ㅋ 

곰기린원숭이

*.221.199.237

오가 이쁘내요...나도 fc-x 로할껄....ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
128970 이번시즌 먹거리는 소시지 로 결정햇습니다 [10] 꽃보다스노보드 2015-11-02   1118
128969 이러다 전일권 환불하겠어요 [22] 전일권 2015-11-02   1965
128965 [인증] 시즌권과 부츠 샀어요!! file [3] 띠용띠용 2015-11-02   1471
128964 휘팍 조강밸리 [7] 고기요정 2015-11-02   1359
128963 곤지암..시즌권사려고 문의하니... [9] 공릉동주민 2015-11-02   1397
128962 홍보글 같은 느낌이 들어서 잠궈요~~ secret [31] 마른개구리 2015-11-02   1090
128961 제 생각과 다르게 판매글로 보인듯 해서 잠굽니다 secret [3] Furai™ 2015-11-02   269
128954 휘팍도 빨리 시즌권 수령하러갈수있음 좋겠네요 [11] 귀귀 2015-11-02   770
128953 보드바지 집에서 줄여봤습니다 [15] chobo88 2015-11-02   1622