[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전 닉네임은 밝히지 않겠습니다.

비로거로 비난 하시는 분들 보니까..

좀 그렇네요.

본인한테 파편 안 튀게 비로그인으로 댓글 쓰는거 보니까 

저도 파편 안 튀게 앞으로는 비로그인으로 써야 겠다는 교훈을 얻었습니다.

그래도 수많은 비로거들이 그렇듯....

저도 아이디 하나쯤은 있어야 하니......

아이디 세탁했습니다.

앞으로 파편 튈거 같으면 비로거로 쓰는게 좋겠네요....

닉네임 따위 중요하지 않습니다.

그러나 최소한의 예의는 지키게 해주는 역할을 해준다고 봅니다.

서로 말 함부로 하지 맙시다.

좋은게 좋은거 아닌가요?

작년에도 비슷한 말을 한적이 있는데요...

어느 커뮤티니를 봐도 익명 게시판이 있어서 잘된 꼴을 못 봤습니다.

비로거 글쓰기도 마찬가지구요.

엮인글 :

꼬냥이12

*.37.120.109

근데 아이피로 알아내려면 다 압니다

자연사랑74

*.62.3.53

저도 놀랐네요.....어쩜 님 댓글에 글단 사람들...하나같이 비로거로....자긴 비판해도 비판받기 싫어선지 다 비로거..ㅎㅎ;;

clous

*.12.157.100

그러네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

자연사랑74

*.62.3.53

신기하쥬??ㅋㅋ

밋러버

*.111.6.162

ㅋㅋㅋㅋ
닉넴 세탁한거 맞습니까~?
표백제좀 더 넣으셔야...^^

고도치892531

*.252.158.115

그러게요 비겁한겁니다 비로거.!!

개엄마

*.227.108.121

힘힘힘!!!!!!

마른개구리

*.150.228.173

내년에도 닉넴을 세탁하셔야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

반쪽보더

*.111.16.140

저도 비로그인 반대합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
129224 [인증] 휴대폰 직구! file [10] 더치베어 2015-11-05   1496
129221 아스날 데페, , , [7] 세니떼 2015-11-05   950
129220 오늘 퇴근하고 부평에서..... [19] 앞쩍뒷쩍아픔 2015-11-05   822
129217 기상청 잘 못 믿으시는 분들... [8] Bananaswag 2015-11-05   1377
129213 절때 인정하고 싶지 않지만 담주주말 개장도 힘들어보입니다 ㅠㅡ [12] 꽃보다스노보드 2015-11-05   1720
129209 데페 우드?? [23] 맥스보드 2015-11-05   1274