[헝그리보더닷컴 이용안내]

몸이 허약하신분 

코피를 자주 흘리시는분 

만성피로에 어쩔줄 몰라 하시는분 

술을 자주 드시는분 

담배를 피우시는분 

이정도 드시면 보드 열심히 탈수 있습니다. ㅡㅡㅋ 

하루 섭취량입니다.

루테인 1ea

멀티비타민 3ea

오메가 2ea 

비타민 d 1ea 

메가도스는 가루로 하루 2스푼 

보더동동

*.90.156.69

오잉 어제 저 진짜 코피 갑자기나서.... 몸이 약해진거같은데 잠도 일찍자고

이거 먹으면 괜찮을까요?

DarkPupil

*.220.156.186

그럼요 괜찮아 집니다. 

신혼이라 혹시 코피 ..... 아 아닙니다. ㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

요즘 알약 넘기기가 참 힘들더라구요......왜지...ㅠㅠ

DarkPupil

외국 메이커의 약은 왜이리도 큰지 .. 

여러번에 걸쳐서 넘기셔야 합니다. 

bkm0714

*.7.53.114

오메가는 꼭꼭 씹어먹어야 제맛이라죠
쫀득한 식감과 안에서 터져나오는 농축된 즙의 향...
美味!!

DarkPupil

오메가를 씹으신다고요 .... 덜덜 .. 

솜이아빠

*.141.58.22

전 술만 먹고 사는데 뭘 먹어야 하나요 ㅋㅋ

DarkPupil

멀티 비타민 과 오메가 부터 시작 하시면 됩니다. 

고양시민

*.148.186.218

저거 반정도 먹는데 더 먹어야겠네요ㅎㅎ

DarkPupil

하루 권장량 마춰서 먹는거에요 ㅎㅎ

왕사

*.186.128.106

전 그러고보니 이제까지 영양제 한번을 안먹고 살았네요ㅋ

DarkPupil

건강하시거나 젊으시거나 . 

우얐던 부럽습니다. 

초보™

*.90.53.68

약쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

초보님도 꼭 드셔야 할거 같았어요 .. 

느낌이 ... ㅎㅎ

논골노인

*.247.147.133

코피라고는 

국딩때 맞아서 터진거 한번 

코 후비다 터진거 여러번 빼고는...

몸은 죽을거 같이 피곤한데 코피 안터지네요;;;

근데 얼마예요???

DarkPupil

아이허브에서 산건데 가격은 기억이 잘 안나는데 

대충 한btl 당 1~ 3만 사이 엿던거 같습니다. 

사실거면 추천 해드릴게요 이력은 남아 있을테니까요 ㅎ

hello072

*.244.120.153

안그래도 이제 영양제좀 챙겨먹을 나이가 된거같아 관심이 있던 차에...

근데 어떤걸 얼마나 먹어야 하는지 모르겠더라구요...

어따 물어봐야 하는지도 모르겠고....

상담해주십니까? ㅎㅎㅎㅎ

DarkPupil

저도 시작은 검색으로 시작 했구요 

상담은 언제나 가능 합니다. 

>쿠마의 비타민

추천 하는 사이트 입니다. 저도 여기 추천하는걸 먹고 있습니다. </p>

hello072

대충 훑어봤습니다...

많은 도움이 되네요..ㅎㅎ

DarkPupil

도움이 되셨다니 다행이네요 . 

그분은 검색 안하고 무조건 물어 보기만 하는 걸 싫어 하시니 

그점만 유의 하시면 됩니다 

hello072

방금 아이허브에대해 보고있던 중입니다..ㅋㅋ

열심히 검색중...ㅋㅋ

정이지

*.94.41.89

약쟁이셨다니...후덜덜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

약을 먹어야 음주가무에 버틸수 있습니다. ㅋㅋㅋ

전일권

*.133.217.108

저는

비타민C 1000mg * 2ea

비타민D

프로바이오틱스

오메가3

CoQ10

셀레늄

....... 그렇습니다ㅠㅠ

DarkPupil

오 약쟁이 한명 추가군요 . 

유산균도 같이 먹는데 다먹어서 구매 햐야되네요 ㅋ

전일권

*.133.217.108

유산균 강추입니다~

꼬마늑대

*.112.73.2

메가도스..관심은 가는데 좋다,나쁘다는 말이 많아서 좀 꺼려지더군요.ㅋ

(이 와중에 어떤분은 합성비타민먹는건 오히려 안좋다는 말을..ㅋ)

DarkPupil

메가도스가 가루가 많아서 알약보다 전 가루가 더 힘들 더라고요 

-=지유아빠=-

*.36.157.112

전 포도즙 2.호박즙 1,오메가쓰리 1,비타민c1000미리그램 1.

저도 과하다 생각했는데 전 끼지도 못하겠네요.ㅎㅎ

좀더 분발해야겠네요.

DarkPupil

분발 하셔야겠습니다. ㅋ

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

비타민 권장량 3알이라 저도 먹었는데 ㅎㅎㅎ   과비타민 현상이 나타나서 한알로 줄였는데 많이 드시네요

DarkPupil

과비타민은 다 밖으로 배출 되는 것으로 알고 있습니다. 

ㅎㅎ

루비스타☆

*.62.219.71

아..
전 종합비타민 1 ,프로폴리스 2 ㅡ 생각날때..
요즘은 약쑥환 한주먹씩 먹고 있네요..
피곤피곤 한거 같아서 몰 먹어야 하나 고민요.