[헝그리보더닷컴 이용안내]

중고나라에서 30만원

누가 레어한 옷이라고 올리 셧 더라구요

비상 총알이엿는데.. ㅋㅋㅋ

뭔놈의 중고옷이 가격이 30만원인지

되게 오래된옷인대 옷이 유명한거라고 하셔서

지름을 해버렸내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진으로 볼때  옛날꺼 치고  깔끔하고 이쁜 디자인이라는 점과

레어한 옷이라는 포인트에서 지갑이열리게 되었습니다.

옷메이커는 인하비라는 옷이구여 

정보가 거의없어서

중국이나 동남아 쪽에에서 만들어진거 같은데

실제로 입어보니 되게 부드럽고 실크 비슷하내요

특이한 소재 같습니다.

천? 이랑 보드복 반반 합쳐진 걸로 만든느낌?

방수는 어떨지 실험안해봣는데 되겠죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안되면 망하고 다시 옛날 블랙으로 ..

하여튼

스키니 느낌도없고

무늬가 조금 유치하긴한대

갠적으로 만족스럽습니다

이번 시즌은 컨셉

옷땜에 잡은듯합니다

베어스에 상주할 계획이고 혹시 이옷입은 사람 보시믄 인사 날려주세요 ㅎㅎ

아마리

*.86.202.117

으헉..ㅠㅠ 저돈이면 새자켓 사겠어요. 추워보여요.

Ksb

*.5.1.167

레어라는거에 맘이 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

영원의아침

*.62.67.2

방수가 관건 이겠군요 ㄷㄷㄷㄷ

얼러려

*.62.229.144

인하비탄트...일본쪽 브랜드 아닌가요???

싼도싼도

*.122.41.175

오 베어스에서 보면 말걸어봐도되나요 ㅋㅋㅋ

엇 !? 30만원 중나님 !?ㅎㅎㅎ

Ksb

*.5.1.167

ㅋㅋ

눈속 파묻혀서  안보이게 다녀야겟어요

원아이드잭

*.236.46.108

그보다 케케...스으을...러어어 에 눈이 ㅎㄷㄷ

kimmis2

*.249.245.39

ㅎ 안에 스카이아고 적혀잇나용?

Ksb

*.5.1.167

안에는 인하비던트 프로 뭐쩌고저쩌고 적혀잇는대 ..

큐이이

*.191.100.68

인하비 일본옷이죠 4~5년전까지만해도 많이 입었는데 ㅎㅎ

Ksb

*.5.1.167

고대의 유물인가요 ㅋㅋ

The One 0.5

*.123.95.165

한 6~7년 전에는 진짜 레어고 엄청비싸고 좋았을겁니다 요즘에는 인하비턴트잘안입죠

Ksb

*.5.1.167

닉네임 고대의 유물로 바꿔야할거같내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OTOHA

*.19.98.136

데크가 케양이군요.

Ksb

*.5.1.167

데크도 하얗게 ㅋㅋ

겨울마녀

*.33.221.47

인하비던트 예전에 엄청 비싸서 넘사벽이었는데

지금은 거의 안입는 브랜드가 되어버렸죠~

일본 제품 맞구여

모자까지 세트네요 ^^

예쁘게 입으시고 안보하세요~~

개인적으로 나만의스타일을 추구하는 자세 멋지다고 생각합니당~ 추천이요~~

Ksb

*.5.1.167

글이 무슨 7년글 한두개 밖에없어서 찾는라 애먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈쓰

*.36.154.18

베어스에서 보면 피해다니겠습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ksb

*.5.1.167

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈쓰

*.36.154.18

원포인트 해주시면 아는척 할께요

재원이아빠

*.62.173.6

곰말은 ㅊㅊ!

올시즌카빙정벅

*.253.189.245

안 이뻐요 저한테 15만원에 파세요 ..

왕사

*.186.128.106

07~09년도에 엄청 인기많고 레어했던 보드복이네요^^

오랜만에 보니 신기신기~~ 그 당시에 인하비턴트 브랜드 인기가 워낙 많아서

저거 다음 모델인 프로 레드(인디언무늬) 한벌은 중고가가 200만원까지도 나갔었습니다...ㄷㄷ;;

요즘은 잘 안입지만 정말 인기 많았고 귀한 보드복입니다..ㅋㅋ

Ksb

*.5.1.167

고대의 유물을 입고 이번시즌보냅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

vol매니아

*.108.185.189

레어 맞죠 ㅎㅎㅎㅎ 정말 괜찮은 옷이네요^^

이거 많이들 많이도 뺴꼈었죠 ㅋㅋㅋ

Ksb

*.5.1.167

어떤의미로 레어 ㅋㅋ

안양흔남

*.246.69.31

곰말로 커피한잔 들고갈게요~ 원포인트좀
..ㅠㅠ

Ksb

*.5.1.167

ㅎㅎ 숨어있겠습니다

언젠가는날겠죠

*.197.34.57

베어스에서 보구 판단하겠습니다 ㅋㅋ

Ksb

*.5.1.167

ㄷㄷ 도망가야지

검은눈사람

*.36.153.154

비니까지 한세트인가요 ㅋ
그럼 가격이 맞을듯

Ksb

*.5.1.167

예 비니는 섭스라고 주셨습니다 ㅎㅎ

상의 하의 비니 셋트 ㅎㅎ

응답하라 2008

*.36.130.215

정식수입이 안돼서 일본가서 사가지고온분들이 많았어요 신주쿠에 매장있고 그랬던 기억이 ㅎ
환률도 비쌀때라 셋트에130~200 정도했던 것 같네요
비니도 나름 메이커 중에 가장비쌌던 기억이있네요

Ksb

*.5.1.167

ㄷㄷ

네이뷔

*.238.43.102

그당시땐 옷 비싸고 구리다 하면 오히려 까이던 시대도 있었네요ㅋㅋㅋ 웃기네요 지금 생각하면

Ksb

*.5.1.167

지금은 .. 고대의 유물

이나비

*.244.78.43

인하비가 듣보잡이 되다니 세월무상이군요

요즘이야 나 돈좀 있는거 자랑하고 싶으면 옥수수사고 인증하지만

예전에는 인하비입고 인증했었죠

Ksb

*.5.1.167

인하비가 옛날에 엄청났군요

돼랑보더

*.62.172.34

제기억으론 오랜전 보드복에 에르메스라고 생각합니다요...ㅎㅎ

은돌장군

*.227.89.188

안보여~ㅜㅜ

Ksb

*.5.1.167

사진이 나왓다 엑박 떳다하는군요 ㅠㅠ

주연빠빠

*.90.91.29

궁금해 죽것네...ㅠㅠ 엑박이라 안보여요~~~ 궁금한데 좀 보여주세요~~

Ksb

*.151.211.142

엑박 수정하였습니다 ㅠㅜ

마쿠사무라이

*.102.128.162

엑박~~ㅜㅜ

Ksb

*.151.211.142

엑박 수정하였습니다 ㅠㅜ

Neo~!

*.201.204.192

궁금한디 엑박이네요ㅜㅜ