[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

좀 이른감이 있지만, 15/16 시즌 풀상주라 준비겸 일찍 들어왔는데 그저께부터 날이 꾸물꾸물하더니 오늘은 종일 비가 내리네요..

추워서 눈으로 바뀌지 않을까 기대 했지만 지금도 비 비 비..

신상 꼬까옷 자랑 겸 슬로프 소식도 알려드릴 겸.. 썰렁한 휘팍만큼 썰렁한 사진첩에 사진 하나 올리고 갑니다! 

여하튼, 비 좀 그만오고 눈 뿌려서 빨리 오픈했으면 좋겠네요.

엮인글 :

댓글 '5'

나이킥

*.198.180.216

제발 제때 오픈했으면 좋겠네요 ㅠㅠ 전화해서 오픈 일정 공지대로 진행되냐고 물어보니..확정이아니니 기대하지 말라고 하는말만....ㅠㅠ 흐규흐규

왕사

*.232.54.123

그래도 눈이 아직 남아있긴 하네요..ㅎㅎ

MIX™

*.212.141.59

아~~~ 겨울... 빨리 왔으면...

바인딩 채워놓고 기다리고 있습니당... ㅠㅠ

은빛독수리

*.197.213.65

조강에 짐 풀고 커피 한 잔 하러 가야 겠네요~

휘리리팍은 곧 하얗게 변할거에요~

clous

*.12.157.100

OVYO 크레이지~!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )