[헝그리보더닷컴 이용안내]

락카전쟁....

강원도에 있는 스키장들은 락카 전쟁이 벌어지던데.....

역시... 양지는 조용하네요... ㅋㅋㅋㅋ

오늘 양지365에서 구매하라는 문자를 받고 친히 홈피 방문했는데

락카 18만원 사물함 55,000원 이네요..

셔틀 탈꺼 아니니까 그냥 싣고 다녀야할까봐요

락카에 보드2대 들어간다는데도 아까운 이유는 뭘까요...

(질문 아니에요.... 혼잣말입니다.)

엮인글 :

OTOHA

*.223.10.169

타... 타..... 타.... 탑씅?

김꼬냥

*.62.204.41

혼..잣말이 다 들렸쥬?ㅋㅋㅋ

전향보더

*.7.58.48

그게양지의 장점입니다! 잠시만요..눈물좀닦고요ㅠㅠ

김꼬냥

*.62.204.41

잠시만요...저도 눈물 좀..ㅜㅠ

comanet

*.186.68.11

보드 2대 들어간다면 ... 꽃보더랑 같이쓰심이 ㅠㅠ

김꼬냥

*.62.204.41

저희 신랑이 꽃보더이긴하나...

ChazzKramer

*.4.149.66

양지는 평화롭군요. ㅎㅎ

김꼬냥

*.225.22.86

아쥬~~~평화모드지요 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아...꼬냥님이시다....

양지 가시나 봐요.......

삼단 달력 벽에 거는거 좀 가져다 드릴지요??

아니면 다이어리나...

김꼬냥

*.225.22.86

ㅎㅎㅎㅎ 괜찮아요~~마음만 감사히 받겠습니당^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
129687 오픈을 더디하니 지름만..... [1] 쭈루네 2015-11-11   559
129684 막대과자 먹는 날이라고 하여... [1] 쵸파♥ 2015-11-11   434
» 락카전쟁.... [10] 김꼬냥 2015-11-11   772
129682 겨울이 늦게 오면.... 늦게 가려나요??? [19] Dok2 2015-11-11   892
129681 고글에서 시작해서 플4까지... [7] 조조맹덕 2015-11-11   792
129680 군대 다녀와서 아직도 남아 있는 물품.... file [19] 빨뚜 2015-11-11   1346
129678 낚시꾼 다 뻥쟁이란 말이 있는데 file [37] 탁탁탁탁 2015-11-11   1751
129677 이번시즌 두번밖에 안탔는데 시즌오프각 file [15] RockQ 2015-11-11   1471
129675 시즌놀이는 언제부터 하나요? file [7] bkm0714 2015-11-11   1102
129674 점심 먹으러 밖으로 나오신분들!!! [10] 보더동동 2015-11-11   642
129673 밑에 볼컴 로열고객님을 보니까.. [1] pepepo 2015-11-11   1002
129672 스뎅 수저 없나요? [1] 뿌라스 2015-11-11   764
129669 웰팍 부산 셔틀 탑승 시간 변경 됐네요.. file [17] 아케이드 2015-11-11   1294