[헝그리보더닷컴 이용안내]
서로 편가르고 누가 옳다 더 멋지다
입씨름하는 입보더님들이 계시네요 ㅋ
저의 생각으론 참 의미없는 논쟁으로 보입니다
서로의 장단점이 다 있는것을...
그래서 전 시즌초 말엔 프리덱 덕스텐스 카시로타고
시즌 중반엔 헤머덱 전향각 스텐스 일본식으로 타보려
합니다 ㅋㅋㅋ 과연 독이 될지? 잘 될지 궁금하지만??
꿈은 이뤄지리라 믿습니다 ㅋㅋ 어차피 최종 목표는 펀라이딩이니까요 ^^
엮인글 :

OTOHA

*.7.57.52

즐기는자 이길수 없으니...
오징어라도 즐겁게 타는이에게
홀로 쓸쓸하게 가르는 익스트림 카빙이
무슨 의미가 있을꼬....

알라야스키

*.87.61.208

아~ 시 적인 글귀네요 멋져요!

조조맹덕

*.156.88.233

타는 마일리지만 충분하다면 안될게 뭐가 있겠습니까?

부족하니깐 할수없이 한개라도 열심히 파는거죠 ㅎ

알라야스키

*.87.61.208

그렇죠 ㅋ 솔직히 파도 파도 끝은 없는거 같아요 ^^

맛있는씐나면~

*.131.229.4

안다치고 재밌게 타는사람이 제일 잘타는 사람입니다 ㅋ

알라야스키

*.87.61.208

네 맞아요!!  안다치고 시즌을 즐기는 사람이  최고죠 ㅎ

낙똥강오리알™

*.114.12.246

15~10년전쯤에 어깨오픈 문제로 여기 헝글에서 자주 토론됐었던 주제였고

불과 6년전쯤엔 항아리 안고 타는 자세가 대 유행을 한적도 있고

몇년전부턴 일본식?그런 자세가 많이 유행도 하지만

노르딕 스키로 파우더 타시는 할아버지도 봤다는 사람도있고

몸매가 선천적으로 약해보이는 동네 아주머니 어깨에 헬리보딩 했다는 와펜이 떡하고 붙어있는 사람도 보았고

국내 빙판같은 강설에 스플릿보드를 타시는분도 계신다는데...

그냥 있는 그대로 받아들이고 본인만 재미나게 타시면 됩니다

알라야스키

*.87.61.208

네 ^^ 제일 중요한게  오픈 마인드 같아요

마음을 먼저 열고 즐기면서  재미나게 타는것!!!!

카빙이뭐지?

*.104.135.60

내 맘대로 즐기면 그만이죠~~

남이 뭐라던~~~어떻게 보던~~~신경 안씀~ㅋ

비글보더

*.205.161.228

"어느 틀에 구속되는 순간 그것은 프리스타일이 아니다." 예전 어느 보더가 한 말이 생각납니다. ㅎㅎㅎㅎ

아픈녀석

*.36.146.40

급사에서 내지르다보면 카시고 제펜이고 다필요없습니다
살기위해필요한기술들 다쓰게되더라구요

쿠마키치군

*.240.250.188

톰크루즈냐 기무라타쿠야냐 비교해도 어짜피 우린 오징어에요 ㅠㅠ

없어요.

*.214.169.179

저는 그냥 자기가 못하는걸 열심히 입으로 까내린다 생각하고 무시해요~

왜 궂이 지 살을 잘라먹는 짓을 하는지~_~;

부천준준

*.158.43.61

뭐든 재미나게 즐겁게 타면 재밌는겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

I'm just a singer with a song
How can I try to right the wrong
For just a singer with a melody

요즘 요 가사를 보면서 보더에 바꾸니 생각할게 몇개 되는거 같더라구요 ㅎㅎ  재미나게~~ ^_^

올시즌카빙정벅

*.253.182.235

원빈이 얼굴까고 스노우보드를 타면 카시든 나발인든 다 필요 없어요

카빙 못해도 좋으니 원빈같은 얼굴만 가져봤음

Cool-보더

*.189.139.160

저랑 비슷하시네요 저도 시즌초랑 말에는 펀라이딩으로 연식있는 데크로 신나게 타고 시즌중간 눈좋을때는 해머로 신나게 라이딩 하는 사람입니다. 

테크니컬이든 카시던 둘다 장점이있고 어떤걸 선호하느냐는 개인적 취향일뿐 다른사람이 왈가왈부할 사항은 아니라고 생각합니다

zabu

*.214.52.37

둘 다 부러워요.^^

서로 겉보기에는 완전 다르지요.

지들(일본 프로나 북미,유럽애들)끼리는
서로 그짝은 그렇게 타요?
재밌겄네.. 할텐데요.

바네사

*.152.167.193

틀린게 아니라 다른건데... 서로의 다름을 인정할줄 몰라서 발생하는 일들인듯하네요...

기존부터 있었던 카시 의 경우 일본식테크니컬 라이딩이 들어오니 밥줄지키려는것일거고...

일본식테크니컬라이딩의 경우 카시측에서 공격이 들어오니 맞받아치는거겟고...

그냥 저런것도 있구나 하면 되는건데... 밥그릇 뺏길까봐 싸움하는거 같네요...

호9

*.226.208.9

어디에서 싸우고 계시죠?? 구경가게요^^;