[기타묻고답하기 이용안내]

저희 동네 겜방에 컵라면뿐이 안파는데 배는 고파 죽겠고, 라면은 냄새만 맡아도 올라올거 같습니다 -_ㅠ;

귀요미 알바가 있어서 얘 보러 토,일 5시간 이상씩 있는데 이거 죽겠네여~

넘 어려보여서 어케 해보지도 못하고 눈요기만 하고 있는데

이러다가 영양실조 걸리겠어요~

정식개장 하기 전엔 이러고 살듯 한데 헝글님들 검증된 참신한 아이디 좀 ㅋ

커피넣어드세요, 이런건 싫어여

겜방 잘 안다니는데 근 한달간 이러니 돈 절약하고 좋네여 ㅋ

더불어 슴아홉 남자 슴살 겜방 알바랑 친해지는 방법좀  ^ ^;

즐건 한주되세여~

엮인글 :

홍스~

*.40.72.208

겜방 메신져로 카운터에 러브레터 보내세요;ㅋ

그리고 라면은...

젓가락으로 먹어야 맛있어요;;

이박사

*.229.47.226

뭘 시켜드세요..-_-;;

그리고 겜방안에서 해결하려하면 안되고 밖에서 만나야됩니다

지금 그 알바의 눈에 당신은 그저 할일없는 겜방 죽돌이.(나쁘게 말하면 찌질한 폐인정도? 겜방 알바 유경험자이니 믿으셔도 좋습니다 ㅎ)

물론 님의 외모에 따라 겜방 자주오는 잘생긴 오빠가 될수도 있겟지만;;

쨌든 겜방 바깥에서 님의 멋진 매력을 뿜으세요.

환_897962

*.171.123.129

겜방 밖에서 어떻게 만나죠?? 과정좀..-0-;;

이박사

*.229.47.226

당장 대뜸 밖에서 밥먹을래? 어느 누가 가겠습니까.

특히나 요즘같이 흉흉한 세상에 덥석 네! 하는 여자 그리 많지는 않을 겁니다.

지금 단골이시라니까 이것저것 말도 걸면서 친근하게 대하세요.

가끔씩 먹을것도 좀 사주시고 (뭐 음료수같은 소소한 거라도)

그러다가 좀 친해지셨다 싶으시면(경계심이 누그러져서 아는 오빠정도의 사이로 격상이 된다면)

밥한끼 사겠다 이런 식으로 밖에서 만날 구실을 만드시고

그때 님의 매력을 맘껏 발산하시면 되죠.. 뭐 저의 생각은 대충 이렇습니다..=_=;;

환_897962

*.171.123.129

오 음료수 괜찮네여 지금 갈껀데 사주고 가야겠네요

네이트

*.150.23.123

라면에 물1mm더 높게넣고  전자렌지에 1분30초~2분 돌리세요 왕뚜훵 아닌이상 

뚜껑 개봉하고 넣으세요 가끔 불붙어여 ㅋ 면발 쫀득하니 꼬슬꼬슬 해집니다~

tip..중간에 한번 져서주는 센스^^

feelbreak

*.117.59.229

꼬마김치사셔서 라면안에 넣으신담에 전자렌지에 1분~1분30초 데워드시면

김치찌개 맛이 납니다ㅎㅎ 우육탕에 넣어먹으면 더 맛있어요.

맆트..ㄷㄷ

*.247.157.2

짭바겍티 전자렌지에 5분 돌려드세요.. 난 그게 세상에서 젤 마싯던데..

아니면 걍 배달시켜요..ㅋㅋ 피시방가면 거의 매일 통닭에 맥주를..

맆트..ㄷㄷ

*.247.157.2

참.. 혼자 냄새피우면서 먹는 양심은 아니예요~

8번

*.140.226.121

깸방에서 치맥을? 고수심

어흥♡

*.155.47.244

알바랑 하나씩 나눠드심이....ㅋ

스닉 

*.15.154.29

저도 예전에 겜방 알바녀 잠깐 만난적 있는데요

저도 뭐 눈도장찍고 ㅜㅜ 가끔 음료수 사주면서 계산할때 장난스런 농담주고받으면서 친해졌다가

알바 끝나는시간에 밥먹자고하고 뭐 ㅡ.,ㅡ;;

홈런왕편승엽

*.186.78.81

옆에 꼬마가 먹고있으면...

한입만~~ 요거이 와따 입니다..ㅋㅋ

M Φ NSTER

*.106.227.189

겜방에서....... 라면먹는 남자는 별론데;;;;;;;