[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제  친구 두놈과 동생들 둘이랑

그 사람 많던 전설의 성우심철 갔다왔습니다.

동생들은 잘타고 저는 두시즌째고

친구둘은 걍 초보

알파에서 계속 탔구요

저랑 친구 둘 이렇게 먼저가고

동생 둘을 뒤에서 따라오면서

쉴새없는 노가리로 리프트 대기의 지루함을 날려버리던중

드디어 한번 타려면 10분이상 기다려야하던

고대하던 리프트를 탈 차례는 다가왔고

친구둘   저

ㅇㅇ       ㅇ

이런식으로 앉았습니다.

친구들은 데크를 들고 탔고 저는 착용한 상태

아 그런데

저는 앉아서 자세잡고 있는데 이놈들이 리프트에 앉자마자

제상태는 확인도 안하고

안전바라고 하나요??

그걸 내려버렸습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸로 제 뒤통수를 계속 누를거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 아!! 아!!

이러고 있는데 리프트 바로 멈춰버리고

리프트 안전요원??

그분이 친구들한테 안전바는  리프트가 조금 올라가면 내리라고 하고

저는 어찌보면 피해자인데 저때문에 리프트 멈춘거 같아서 화끈거리고ㅋㅋㅋㅋ

올라가면서 쪽팔리게  뭐하는 짓이냐고 구박줬네요ㅋㅋㅋㅋ

혹시라도 그 리프트 타고 가시던 분들께는 이자리를 빌어 사과드려요(--)(__)

엮인글 :

날아라제시

*.183.72.242

귀염ㅋㅋㅋ

유희♡

*.165.94.47

ㅋㅋㅋㅋ

까불면퍽

*.115.97.43

뒤통수는 괜찮으신지...상상하니 웃음이 멈추질 않아요..ㅋㅋㅋ

노랑보드

*.30.23.172

아.. 띠용 0ㅅ0

*은냥*

*.219.18.80

아..오빠.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
4604 기럭지가 길어 슬픈 곰끼리여...ㅠ [4] 곰끼리 2010-11-22   513
4603 아 뽑기 완전꽝~ [13] 술고래입니다 2010-11-22   787
4602 고민이 생겼어요........(묻답아님) [4] 송슝 2010-11-22   554
4601 카풀구하기 어렵네요.. [3] 달려보자_10... 2010-11-22   880
4600 11일13일 대니컸어님 첫보딩 영상을 몰래 보면서...;; [12] NEOLOGIC 2010-11-21   629
» 어제 성우에서 저때문에 리프트 정지했네요-_- [5] 항정쌀 2010-11-21   923
4598 성우 시즌초반부터 말 많네요.. [5] 1_977318 2010-11-21   791
4597 3일간 하이원 다녀왔습니다. +_+ [7] 결제와택배사이 2010-11-21   879
4596 성우 1박 2일 타고 왔는데..유령 데크만 두 번 목격 ㄷㄷㄷ [4] 성우주말보더 2010-11-21   814
4595 성우 2인보관소 악마의 갈고리(?) 처리 및 4인보관함 관찰후기.. [19] STmania 2010-11-21   1568
4594 오늘 헝글 자게를 요약해보면 [4] 이박사 2010-11-21   607
4593 2년만에 시즌 출격하자 마자 접네요..;; [12] krazy 2010-11-21   1185
4592 첫 출격 데크.. 상처 입고 돌아오다 ㅠㅠ [5] 일산폭주 2010-11-21   763
4591 오늘 그라우스에서 테러당했어요ㅠㅠ [9] 제시 2010-11-21   809
4590 하이원다녀왔어요~ [13] 짱하나♡ 2010-11-21   595
4589 성우 2인용 보관함 사용기 ㅡㅡ^ file [8] 성우주말보더 2010-11-21   1059
4588 쩝 난 언제 보드타러가지 ㅡㅡ; [2] 몰라여 2010-11-21   320
4587 비발디 평일은 한가하겟죠 ??? [8] 보드급미친놈 2010-11-21   637
4586 역시 개콘 [9] 가짜꽃보더 2010-11-21   721
4585 휘팍 주말 후기 -0- [4] 단팥빵_2846489 2010-11-21   687