[헝그리보더닷컴 이용안내]

2주전쯤 보드복 주문한게있었는데 , 컨셉변경으로  취소요청해서 환불받았었는데...

제가 핸드폰이 2개인데 곧 해지하려하는 핸드폰으로 토요일날 문자가 와있었네요...

그 사이트 에서 금요일날 해당상품 보드복 발송했고, 송장번호까지 알려줘서 확인했더니

저희 동네 근처까지 왔더군요. 이걸 그냥 꿀꺽해야되나... 고스란히 갖다줘야되나 ㅠ.ㅠ...

그..그래도 돌려주면... 언젠가 저한테 좋은일로 되돌아 오리라 생각하고 ㅠ.ㅠ...

엮인글 :

1_977318

*.55.125.112

양심적으로 반품 또는

비양심적으로 몇일 간직후 득템?

선택은 본인의 몫입니다!~!~!~!~!~!

신세계홍보이사

*.104.28.97

욕심을 버리거나 부리거나 결정은

본인 몫이죠^^

맆트..ㄷㄷ

*.247.157.2

꾸울꺽~~ 근데 눈먼 보드복은 없을꺼예요..ㅋㅋ

결국은 찾아가겠죠... 그래도 간직해보세요.. 텍은 띠지마시구.ㅋ

왼손

*.155.31.45

착한일 하시면 결국 돌아옵니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
4603 아 뽑기 완전꽝~ [13] 술고래입니다 2010-11-22   787
» 고민이 생겼어요........(묻답아님) [4] 송슝 2010-11-22   554
4601 카풀구하기 어렵네요.. [3] 달려보자_10... 2010-11-22   880
4600 11일13일 대니컸어님 첫보딩 영상을 몰래 보면서...;; [12] NEOLOGIC 2010-11-21   629
4599 어제 성우에서 저때문에 리프트 정지했네요-_- [5] 항정쌀 2010-11-21   923
4598 성우 시즌초반부터 말 많네요.. [5] 1_977318 2010-11-21   791
4597 3일간 하이원 다녀왔습니다. +_+ [7] 결제와택배사이 2010-11-21   879
4596 성우 1박 2일 타고 왔는데..유령 데크만 두 번 목격 ㄷㄷㄷ [4] 성우주말보더 2010-11-21   814
4595 성우 2인보관소 악마의 갈고리(?) 처리 및 4인보관함 관찰후기.. [19] STmania 2010-11-21   1568
4594 오늘 헝글 자게를 요약해보면 [4] 이박사 2010-11-21   607
4593 2년만에 시즌 출격하자 마자 접네요..;; [12] krazy 2010-11-21   1185
4592 첫 출격 데크.. 상처 입고 돌아오다 ㅠㅠ [5] 일산폭주 2010-11-21   763
4591 오늘 그라우스에서 테러당했어요ㅠㅠ [9] 제시 2010-11-21   809
4590 하이원다녀왔어요~ [13] 짱하나♡ 2010-11-21   595
4589 성우 2인용 보관함 사용기 ㅡㅡ^ file [8] 성우주말보더 2010-11-21   1059
4588 쩝 난 언제 보드타러가지 ㅡㅡ; [2] 몰라여 2010-11-21   320
4587 비발디 평일은 한가하겟죠 ??? [8] 보드급미친놈 2010-11-21   637
4586 역시 개콘 [9] 가짜꽃보더 2010-11-21   721
4585 휘팍 주말 후기 -0- [4] 단팥빵_2846489 2010-11-21   687
4584 하이원 시즌라커 좀 구할수있을까요?양도하실분^^ [4] 캐간지보더 2010-11-21   560