[헝그리보더닷컴 이용안내]
설상가상으로 느껴지는 허기..

그래서 컵라면에 물을 붓고 말았어요..

냉장고에 있는 고향만두가 생각나지만
이 밤에 튀겻다간 쫓겨날 듯 ㄷㄷㄷㄷ

이로서 내일 +1kg 예약이군요..쩝
엮인글 :

*.135.160.61

일하다가 방금 빵 먹은 1인-_-;

+1kg되면 그만큼 카빙을 더 잘할수 잇을거라는 생각으로 위안을 삼으세요~

a.k.a박잔디

*.234.198.62

와우그런이치가잇엇군요! 그나저나 모바일로는 쪽지가 전송이 안되네요-_ㅠ

드리프트턴

*.38.169.154

빵 1kg 먹기 도저~~~~언!!!!!!!!!!!!

*.135.160.61

빵만 1kg 먹기는 힘들지만..

빵+우유는 가능해요-_-ㅋㅋ

a.k.a박잔디

다들 먹성이 좋네요-_-*

드리프트턴

에이 라면 정도로 이러시면 곤란합니다.

전 2시 반에 감자탕 小 혼자 마시고 왔습니다.

아줌마가 "아우 총각 깨끗하게 먹었내~~" 하시더라눈...

지금 소화시킬려고 콜라 들이키고 있내요 *^^*

a.k.a박잔디

거짓말이죠? ㅋㅋ진짜라면 먹성이 대단하신 분 ㄷㄷ감자탕은 마시면 어떤 맛인가요?

드리프트턴

첨엔 막 들어가구 마시다보면 좀 느끼하고 깍두기와 함께 끝까지 다 마시면

아 난 정말 대단해!!! 란 생각이 들고 정신을 차리고 보면 입과 손엔 온통 감자탕 국물이 묻어있어요 ㅡ,.ㅡ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
4623 비발디 가여~ [2] 1588-1515 2010-11-22   409
4622 하이원 다녀왔어요 ㅋ 루디샷 2010-11-22   403
4621 성우 원정기~* [2] 아쿵 2010-11-22   372
4620 휘팍 황제보딩 [3] 필승이~* 2010-11-22   685
4619 3주만의 출근... [1] Q(^^Q) 2010-11-22   482
4618 외로워요ㅠ [2] OolOBBA 2010-11-22   502
4617 ㅋㅋㅋㅋ 어이상실했어옄 [46] ㆀ사랑해ㆀ 2010-11-22   1279
4616 고글이 사라졌습니다... [11] 오빠아닙니다 2010-11-22   718
4615 드뎌....염장의 월요일들이 다가옵니다..ㅜㅡ.. [11] (━.━━ㆀ)rig... 2010-11-22   657
4614 오늘은 야간반이 한산하네요 [10] 2010-11-22   444
» 잠도 안오고 비는 오고 [8] a.k.a박잔디 2010-11-22   381
4612 올 시즌 성우가 어떻기에?? [15] 코욱 2010-11-22   984
4611 비가 막 내리내요... [4] apple 2010-11-22   546
4610 19일 휘팍에서 도움주신분께 다시 한번 감사를.... [9] 리틀 피플 2010-11-22   768
4608 잠이 안오니 뻘생각이..... [5] 립스킬 2010-11-22   448
4607 아시안게임 농구에서 중국관중 비매너 [9] 고제보더 2010-11-22   1066
4606 배신의 흥망... [16] moo. 2010-11-22   649
4605 성우 야간 타구왔어여 [1] 푸마 2010-11-22   512
4604 기럭지가 길어 슬픈 곰끼리여...ㅠ [4] 곰끼리 2010-11-22   513