[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요!!! 좋은아침이에요 ㅎ

다름이 아니라 이번에 보드 좀 탄다는 친구놈이

캐슬러 데크 삿다구 하길래 검색해보니 ㅎㄷㄷ 하네요.... 2.3.............;;

그만큼 좋고 보드계의 명품인가요 ?! 성능이 어느정도길래.....

전 엄두도 못내겟네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
엮인글 :

Kylian

*.238.231.63

이래저래 말이 많긴 하지만 성능은 확실한 브랜드이죠..

닥살천사

*.144.18.178

부럽~~~캐슬러 타고구 싶은 1인요 ㅋㅋ

해일로

*.163.245.234

성능은 진짜 제가 타본 데크중에 최고 였어요!

초보™

*.36.137.77

자매품 옥수수도 있습니다
양산형중에선 최고급 데크죠.

하지만 커스텀이 진정한 매력

하얀발.

*.208.153.131

명품이죠 ㅎㅎ

큐이이

*.247.149.100

더라이드는 왜 비싼지 의문이 드는 브랜드

수입상이 문제인건가....

더 크로스는 확실히 좋다고 생각합니다

PARAN하늘

*.132.227.250

명품이긴 하죠. 요새 논란이 많긴 하다만..

낙똥강오리알™

*.114.12.246

명품인지는 모르겠구요....3~4년전부터 국내 슬로프에서 보이기 시작함

잘타시는 분들이 상당히 애용을 했음

최고가 가격대를 가지는 제품입니다

한국에서만 유독 더 비싸게 팝니다

케슬러 엣지백은 EVOC에서 위탁생산한듯

그 상표로 국내판 선그라스도 있어요(판권을 사온듯)

지난시즌말에 공식수입처에서 뻥스팩 올려서 문제 생긴적 있음

해외 직구 다 막았음........국내수입상 소행으로 보임(해외직구전에 갑자기 판매거부)

...........................요정도가 현재 케슬러 이력입니다..................................................

손하얏타

*.7.46.231

저도 지금 캐슬러와 그린데크를 보는중인데 오히려 그린데크가 약간10~20만원 저렴 하면서 더 좋은거 같기는 합니다 ^^

조선인KJ

*.62.222.239

더라이드는 가성비가..... 망이죠 차라리 타브랜드 2장을...

실비아

*.99.249.245

스위스에서 만드는 케슬러 커스텀 모델은 어쩔지 모르지만 오스트리아 공장에서 만드는 양산품 라이드와 크로스는 좋은데크이긴하지만..... 가격적인면을 봤을때는 의문이 듭니다.

논네보더

*.222.13.238

저도 동감합니다.  양산보드치고는 가격이 좀,,,

왕사

*.186.128.106

좋은 데크이긴 하죠.. 다만 가격이 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

가열금지

*.145.16.178

좋은거는 잘 몰르겠는데요.. ㅋㅋ

그냥  괜찬다  생각은 듭니다

하지만  가격이 쪼매 ㅠㅠ

레드미라지

*.69.45.16

내돈주고 사는게 아니면 좋은데크 일거 같아요. 내돈주고 사야한다면 다른데크 살거 같아요.

MG박주임

*.219.252.252

-------------------------------- 의견내주신분들 감사합니다! 화이팅하세영 ><!!