[헝그리보더닷컴 이용안내]

여러 조언들 많이 봤습니다.

해당 본문은 우선 지웠습니다...

댓글 달아주신분들 모두

같은 경험을 당해보시고 댓글 달았으리라고 생각하고 조언 달게 듣겠습니다.

감사합니다.

앞으로 어떠한 상황이 와도 단어 선택 이쁘고 곱게 하도록 노력해볼게요.

엮인글 :

OTOHA

*.7.59.227

ㅎㅎㅎ 맘에 새겨두진 마세요. 전 더한것도 겪어 봤어요. 그때 느꼈던게 세상엔 나같은 생각을 가진 사람도 잘 없고, 미친 것?들도 많다는걸... ㅎㅎ

2xRadius

*.237.122.61

감사합니다...

맞아요 다 나 같지 않으니 충돌이 있고 대립이 있는 것 같아요...

지적에 오픈해 놓고는... 저 털리고나니... 멘탈에 크랙이...

아무튼 감사합니다...

숙쟈냔

*.160.220.237

토닥토닥.. 넘 신경쓰지마세요..^^

수천

*.80.198.72

머 저두 중고장터 1년에 2-3번 이용하는데 이상한 문자 많이오죠.. 심정은 충분히 이해합니다^^

EpicLog7

*.78.97.195

본문을 보지 못해 어떤일인지 모르겠지만....

세상은 나와 같이 않은 사람들도 많고 거기에서 나오는 많은 상황들이

때론 나에게 큰 상처를 주기도 합니다.

힘내세요~!

이렇쿵저렇쿵

*.149.236.205

원래 그런 찔러보기 흔하죠.. 그러려니~~~~마음속의 진지공사는자주 할수록 넓어집니다~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
130767 가성비 최고의 스크래퍼를 찾다.... [22] 쪼꼬쥬스 2015-11-23   1715
130766 뭐 예보보니 경기권도 곧 개장할꺼같네요 [4] 박형진안성 2015-11-23   1080
130764 전 허락안받고 그냥 타러 갑니다. [7] Avenue 2015-11-23   1268
130762 결혼 후 보드타는거쉬워요 [6] 메디치아르케 2015-11-23   1140
130761 비나이다 비나이다 기상청이 맞길... [6] 낙엽7년차ª 2015-11-23   790
130760 저도뭐... [6] 레브가스 2015-11-23   561
130758 덱스터 THE 9 지름! 세니떼 2015-11-23   585
130756 여기가 메겔인가요? [5] 01030431438... 2015-11-23   947
130753 보드타는데 허락이라뇨..... [20] Retro아톰 2015-11-23   1018
130750 오가사카fc 말라뮤트 dm 조합질문입니다 secret 김민하 2015-11-23   36
130749 지름 물품을 이제 떳떳하게 공개를! [1] ★장군 2015-11-23   724