[헝그리보더닷컴 이용안내]

안냐세욤!!! 하이원 유령보더 akamini 입니당!

드디어 하이원도 개장해서.. 주말에.. 우리 모임 애기들 모아서.. 때보딩갔다왔더랬습니다!!

모임이 모임인지라..(회사 직장 모임)..

매년 톨티 제작해서 팀톨티로 만들어 입곤했죠~ㅋㅋㅋ

올해는 드자이너님을 초빙받아.. 정말 간지나게 만들었더랬죠..

모 브랜드에 백그라운드 도안에.. HIGH1 텍스트 박고..

가운데에 우리 모임 캐릭터..(불독 캐리커쳐..)넣고..

무튼 거의 모 브랜드랑 거의 비슷합니다!!!

덕분에.. 진퉁 브랜드 가진 보더 분들의 눈총이 따갑더군요~

이건 머냐~ 제낸 머냐~ 어라 새로 또 나왔나??

고글뒤로 그 눈빛들이.. 쵸금.. 따가웠어욤.. >_<

근데 그 브랜드에서 딴지는 안걸겠죠??.. 전세계에 60벌 밖에 없습니다!!

(기묻은 아니녜요.. >_<)

덕분에 무튼 간만에 보딩!! 즐거웠어욤!!ㅎㅎ

엮인글 :

전방낙법그녀

*.116.196.225

과연 톨티 때문이라고 생각하세요??

ㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌 생겼는지 궁금 하네요..

빅토리장

*.144.13.225

ㅇ ㅏ ~ 궁금하넹 ㅋㅋ

닉네임은 2~20자 이내여야 합니다.

*.187.23.186

과연 톨티 때문이라고 생각하세요??  (2)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
4676 시즌 시작부터 원정..;; [2] 노짱♡ 2010-11-22   395
4675 얍!!즐거운 첫보딩^^ [11] 가끄 2010-11-22   454
4674 역시 진리는... 라면스프... [2] 방군 2010-11-22   505
» 톨티 때문에..손가락질 받았어요... >_< [3] akamini 2010-11-22   1182
4672 이상형 찾았어용(2) [10] 푸마 2010-11-22   928
4671 안녕하세요설마 시즌 아웃? [7] 설과장 2010-11-22   634
4670 앗, 꽐라회 회장.. LEGO님... [28] 레나♬ 2010-11-22   736
4669 시즌이 시작되면 운전자가 꼭해야할일.. [8] 수술보더 2010-11-22   781
4667 스키장에 혼자가실때 외로워하시는 헝글님들의 위한팁! [16] 게보린이 2010-11-22   1125
4666 스키장 콘도회원권 있으신분들, 도와주세요-ㅠ [19] 애플오얏 2010-11-22   929
4665 내겐 너무 솔직한 당신..........♡ [12] 유키쪼꼬 2010-11-22   530
4663 이층의 악당 시사회 초대합니다. file [14] Master_K 2010-11-22   462
4662 겨울이 이렇게 추웠던가요? [10] 레나♬ 2010-11-22   514
4661 시즌 스타트, [23] yen* 2010-11-22   595
4660 새로운 맛을 보다(2) [16] 슭훗 2010-11-22   475
4659 조마조마.. 안절부절.. 하아..(아이폰 다이2) [17] 김대리. 2010-11-22   668
4658 올해 첫보딩~~원정댕겨왔습니다ㅎㅎ 은빛티지 2010-11-22   287
4657 무슨맛이죠? [16] 은수달 2010-11-22   477