[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://media.daum.net/culture/weather/newsview?newsid=20151123190606782

"1~2월에는 비교적 포근하고 강수량도 예년과 비슷하거나 조금 적을 것으로 보입니다."

포근... 강수량...ㅠㅠ

엮인글 :

광안동꼭미남

*.213.184.235

당장 이번주 날씨라도 제대로 좀...믿을 수 없음 ㅜㅜ

porpoly

*.50.114.165

포근하고 비가온다면... 에헤이....

j그냥m

*.117.141.197

러시아 기준으로 포근하면 안될까요~

곰마을라이더

*.239.152.29

영하20도 정도 말이지요? 

몇년 전인지 12월말부터 1월말까지 자정에 집에 갈때 항상 -20도인 때가 있었는데요.... 설질 죽여줬지요.

큐이이

*.191.100.68

아랫지방은 시즌중반에 멈추는일도 발생할수도있겠단 생각이 드네요

곰마을라이더

*.239.152.29

그러게요. 에덴 로컬분들은 불안하실 수도.....

쭈루네

*.8.191.103

오픈은 늦어지고, 폐장은 빨라지고...ㅜㅜ

hello072

*.175.101.35

적설량도아니고 강수량이라니요ㅠㅠ

구로동꽃다방

*.62.173.80

살색바지 ㅡㅡ;;

2xRadius

*.237.122.61

경기권은 불안할듯 싶네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
130811 제가 헝글에서 얻은 교훈~ [5] 라이딩이랑... 2015-11-24   1017
130809 슬프네요.... [14] 초보™ 2015-11-23   913
130808 오늘 드디어 시즌준비 왁싱과 세팅을 해봤네요ㅎㅎ file [6] 이나중보드부 2015-11-23   1266
130807 지금 휘팍에 뭔가 떨어지는데 [4] 01030431438... 2015-11-23   1090
130805 자동차용스티커의 재발견..ㅎㅎ file [10] 노트릭두목 2015-11-23   1788
» 이번 겨울 18년만의 엘니뇨! [10] 곰마을라이더 2015-11-23   1778
130801 하 드디어 하이원 가는데 ... [6] 빨간앵두 2015-11-23   1045
130799 월요일 맥주한잔정도는 file [9] BigSun 2015-11-23   803
130797 기상청 정보가 맞다면 [3] 미친늑대 2015-11-23   1334
130795 착시인지 모르겠지만 휙팍 슬로프가.. [2] 나라올라랴 2015-11-23   1519