[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 곧 오픈을 한다기에.....부랴 부랴 고글을 준비했습니다.

두둥.................아논 m2 !!!!!!

작년부터 눈독을 들여왔던 녀석인데.....결국엔 업어왔네요

렌즈 교체방식의 편함이 우주최고가 아닌가 싶네요

초강력 자석이 있어서 가운데만 꾹 눌러주면 빠지고 갖다대면 찰칵하고 붙어주공 ^^♥

요녀석 따라한 몇몇 고글들도 있는거 같고......(좋은건 역시.......)

편광렌즈까지 추가 영입 해서 3년은 그냥 안바꾸고 탈듯합니다.

우리나라에서 아논 인기가 많이 떨어졌는데.....

이 고글은 마주칠일이 거의 없겠죠???? (소수특템 주의자입니다.)

아...................이제 바인딩만 사면................그리고 눈만 내려주면 게임오버네요

어서 내렸으면 좋겠네요....기설제 지내실분???? 주저리 주저리 죄송합니다 ㅎㅎㅎ

이상 일리어네어 갱이었습니다.ㅋㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

고글이 5개인데 또 사고 싶은건 왜일까요...

바리용스

*.110.187.102

저도 고글 3개정도 있는데........이녀석을 지르고 말았어요 ㅠ.,ㅠ

가죠

*.62.202.93

지난시즌 M2사려다...결국 MIG를 샀는데...

올 시즌 새로나온 M3가...눈에 들오더라구욤!!

하지만...가격의 압박이...ㅠㅠ ㅊㅊ드리고 갑니닷!!

바리용스

m3 는 좀 작게 나온거 같고....m2는 안바뀌더라구요.....해외직구보다 한국 매장이 더 싼거 같아서 질렀어요 ㅎㅎㅎ

그리고 가격도 많이 내려간 편인거 같고 해서요.....ㅊㅊ 감사합니당 ㅎㅎㅎ

stopbus

*.252.50.36

작년 사고나서  굴렀는데도 렌즈 안빠지드라고요...최고인듯

바리용스

저도 영상 찾아보고 아논 사이트 들어가보고 해서 확신이 섰어요 ㅎㅎㅎ 그래서 렌즈 추가 영입 까지 결행하였습니다.

밋러버

*.36.149.226

고글은 매년사는거죵~ㅋㅋ
이삐네요

바리용스

이제 매년 렌즈만 사려구요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당.....ㅎㅎㅎ

대구평민

*.70.27.12

와 렌즈정말 쉽게 바꿀수있겠네여

바리용스

일단 그점이 너무 매력적이었죠 ㅎㅎㅎ 렌즈 구성도 완벽하게 조합한거 같아요....그리고 아논 이라는 점이 넘 좋아요 ㅎㅎㅎ

베어그릴스

*.78.116.144

요거 비슷하게 올해 어디서 나온거 같던데... 완전 편해보이는군요!!! 웰팍에서 뵈요

바리용스

우리나라 참 재밌어요....중국만 욕할건 아닌거 같습니다. ㅋㅋㅋ 근데.....이번주 웰팍 개장 안하면 어디로 가죠??? ㅜ.,ㅜ

絶崖

*.54.115.102

구매처좀 쪽지로 부탁드려도 될까요

바리용스

쪽지 보내드렸습니다.^^

눈꽃★

*.196.129.52

저한텐 오클리 그렇게 추천하시더니! ㅋㅋ
고민고민하더니 이쁜거 구입하셨네요~ ㅊㅊ드려요^^

바리용스

오클리는 당연히 추천 해야지요.....원래 1순위는 오클리 였는데......요녀석은 흔치 않은 녀석이라...미친듯이 고민하다 영입했습죠 ㅎㅎㅎ

LUSH

*.7.240.147

M2 는 사랑입니다... ㅎㅎㅎ 두개 사시고 렌즈도 추가추가~~

여자친구랑 쌍쌍으로 끼고 품에 렌즈 4개 정도 넣고 타는 재미가 쏠쏠하네요~

근데 국내 판매가 괜찮나요?? 저는 M2는 모두다 직구로 샀는데...

쪽지 보내주시면 궁금함좀 풀어볼게요~

암튼 추천!!

바리용스

전 혼자타려고 렌즈가 3개라는 과욕을 부렸습니다......커플 보딩은 먼나라 은하계 저먼곳의 이야기입니다. ㅎㅎㅎ 쪽지 보내드릴게요 ㅎㅎㅎ

바리용스

사람을 착각하여 쪽지를 그리 보냈네요....부디 오해없으시길 바랄게요 ㅠ.,ㅠ

아좋지

*.223.49.141

오클리는 어느걸 추천하시겠어요? 고글을 사본적이 없어서 혼돈혼란...:(

바리용스

*.7.46.45

저는 개인적으로는 렌즈위주랍니다...프레임 시야 넓은거라면 캐노피, 플라이덱, 에어브레이크 정도구요...렌즈는 VR50PINK나 프리즘 렌즈 추천드려요^^

곤돌라

*.62.173.163

인증엔 추천

바리용스

*.7.47.61

ㅎㅎㅎ 감사합니당^^

승자v

*.7.47.220

저도 구입처 쪽지좀 부탁드립니다~~ 이쁘네요!

바리용스

*.7.47.61

쪽지 보내드렸어요^^