[헝그리보더닷컴 이용안내]

허벅지에 심하게 충격을 받아 피멍이 심하게 들은지 어언.. 2주..

피멍이 심하니 혹이 생기더라구요. 한의원가면 낳겟지하구 가니 달로 넘어갸한다더라구요..

안돼겠다 시즌두 시작했는데 혹 달고 보딩할순없다생각하여 정형외과 고고씽~

아놔 메스로 째는데 아아아..악!! 의사님께서 "좀 아파두 참으세요" 하구  손으로 짜는데

최근받은 치핵검사와 데미지 삐까... 휴..

의사왈 완치돼는데 오래걸리겠네요.

이젠 정말 나이가 들긴했나봐요. 일주일이면 낳던 멍두 안빠지구 한해한해 넘어갈수록 보딩두 힘들구 감기두 잘걸리구..

아직 제대루 여친두 못 사겨봤는데.. 콜록콜록..

11월이면 시즌생각에 기쁘지만 담 달이면 또... ㅠㅠ

성우너구리보더 위로해주실 분~ 손!!

엮인글 :

슬로프에 니킥

*.94.41.89

ㅌㄷㅌㄷ..

저도 왼쩍 팔뚝에 멍 들었던데; 당췌 언제 든건지 모르겠네요....

알파라인

*.133.25.9

일주일이 넘은 타박상의 멍이 절정에 달하네요.

전엔 일주일이면 땡이었는데

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
4733 이건 뭐 이러다 웨이크보드 타러 가야할 기세.. [5] 아라미스™ 2010-11-22   637
4732 고속도로 통행권을 잃어버렸어요;; [9] Anne♥ 2010-11-22   725
4731 펑게 i30 [10] xeph 2010-11-22   2284
» 멍도 안빠지는 나이 ㅜㅠ [2] 형돈이 ♥ 2010-11-22   295
4729 내일 보드타러 가고 싶은데!!!같이 탈사람이 없네요 ㅋㅋㅋ [33] 척추요정김슝:) 2010-11-22   766
4728 내일 성우 첫 출격.... [4] 영건나래 2010-11-22   395
4727 K2 데크의 올 시즌 끝판왕 '부숴볼테면 부숴봐~' [15] 레메 2010-11-22   1567
4726 호크와의 악연; [5] 정토야 2010-11-22   444
4725 어제 초콜릿에서 이상형을 봤;;(수정-사진 첨부) file [21] 나이키고무신 2010-11-22   1130
4724 손잡고 짝짝궁 [15] 숨어라오리씨 2010-11-22   414
4723 이고슨 as센타 ㅎㅎㅎㅎ [7] 결제와택배사이 2010-11-22   458
4722 저는 쿨거래에 대가인거같아요~~~** [7] 응급실 2010-11-22   612
4721 성우 심철~~~~~~~ [3] 휴~~ 2010-11-22   611
4720 준걸 뺏을 수도 없고....ㅠ [14] 보노보더 2010-11-22   688
4719 요즘 즐겨 듣는 노래들... [5] TIME. 2010-11-22   426
4718 성우, 5만원 어치만 행복하렵니다.ㅋㅋ [15] 보노보더 2010-11-22   874
4717 600장 [7] 가짜꽃보더 2010-11-22   719
4716 와 휘팍 정말 쉬팍인데 ㅜ.ㅜ 심/백 시즌권이.. [18] Sea 2010-11-22   1069
4715 날씨가 봄이올것같습니다. [1] 누런고양이 2010-11-22   391
4714 퇴근까지 할게 없어요.. [10] 세차만하면비 2010-11-22   415