[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

슬슬 개장들을 시작하여서 보딩을 시작하는 시점에

에데니를 기다리는 보더는 이렇게 준비만 하고 있습니다

올 한해도 다들 안전하고 즐거운 보딩하세요

댓글 '20'

clous

*.12.157.100

대가족이시네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

에바다나

*.221.189.218

큰넘데크는 빠진건데도 이렇네요

매번 왁싱이 죽을맛입니다

Nills

*.90.45.155

우왕 부럽부럽, 업소에서 사용하는 왁싱 침투기라도 있어야 겠네요.

에바다나

왁싱 침투기가 뭔가요??

왁싱셋트를 전부 구입해서 하긴하는데도 힘이들긴 합니다

Nills

*.90.45.155

적외선으로 왁스 녹여서 발라 나오는 기계가 있더군요.. 개인이 가지기엔 덩치가 너무 큽니다 ㅎㅎ

에바다나

그냥 하신소리였군요 ㅎㅎ

것도모르고 좋은소식인줄로만 알았습니다

전동 솔까지 이용해도 너무 힘드네요

시즌중 매주말은 데크 번갈아 왁싱으로 보내는거 같아요 

Teton

*.170.39.38

오... 미스테리는 어떤가요? 돈값하나요?

에바다나

라이딩을 주로하면서 원정시 주로 사용하는 목적이라서 뭐라 말씀그리기가 그렇습니다

파리루베

*.33.165.107

와 ㄷㄷ 골라타는재미가 있겠네요

에바다나

골라탄다기보다 이것저것 좋다는거 사다보니 이렇게 된거 같아요

전부 다 성능발휘를 할지는 실력이 미지수입니다

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.203.32

케슬러가 없으므로 ... 그러나 어마어마하네요

에바다나

이렇게 마련하는데도 주머니가 허전한데 케슬러까지는 아직입니다

이제 그만 지름신하고 멀어지고 싶습니다

FC-X

*.22.86.115

ㅎㄷㄷ 장비들이 다 ㅎㄷㄷ 하네요.. 추천이요.. ^^

에바다나

저희 가족보드보다도 많은 보드를 보유하셨으면서 왜그러십니까 ㅎㅎ

에데니에서 자주 뵈요

조로아찌

*.209.42.24

개장소식에 하루종일 데크 3장 왁싱하면서 힘들다고 생각했는데, 이집에 비하면 아무것도 아니군요 ㅎ

에바다나

데크3장도 여간 힘들지 않지요 제대로 왁싱해주려면...

저희도 가족이 전부 즐기다보니 이렇게 되었네요

Venti

*.131.16.201

와우~ 데크가 많네요~~~ 같은 에데니 유저시고 장비도 많으셔서 부러우니 비추를 ^^;; ㅎㅎ

추춴 합니다

에바다나

장비만 많아요

에데니에서 보시면 싸쥬만 맞으시면 시승찬스있습니다

DandyKim

*.109.113.66

이 와중에

abor cadence 그래픽 넘 이쁘네요 ㄷㄷ

에바다나

감사합니다

그래픽도 그렇고  성능도 집사람이 만족하는 덱입니다

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )