[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
BORA5581 copy.jpg

슬로프에서 잠깐 얼굴본김에 한장 담아봤습니다. ^^

댓글 '22'

Bananaswag

*.13.159.2

항상 팬입니다!

天下보더

*.249.82.190

보광까지 올라가셨나보내요...보라돌이님도 보광까지...올해 투베이스이신가요? 아님 무주는 베이스가 아니신가?^^

보라도뤼

*.62.178.54

어찌하다보니 무주를 떠나게 되었네요~^^

천화비향

*.62.179.22

감사합니다 ^ㅇ^*

듀얼맨

*.101.217.136

오오 무주에서 멋진 급사 라이딩 보여주셨던분 !

조용선(독학보더)

*.122.124.180

무주 홧팅.~

대머리아가씌

*.107.243.98

와,,멋지다

브아앙

*.223.166.218

와~ 사진보고 감탄했어요

어쩜 이렇게 쨍~ 하게 이쁜지~~

사진찍는 비결이 있으신가요? 저는 스키장에서 찍으면 온통 뿌옇게만 보이던데 ㅠㅠ

볼아도리

*.62.179.96

비결은... 그냥 좀 좋은 장비를 써서 그럴겁니다.

극한 환경일수록 장비가 좋아야하거든요

보시면 아시겠지만 저런 사진이 쉽게 찍을 수 있는 사진은 아니에요

장비가 받춰줘야하고

가장 중요한건 라이더가 근접촬영할만큼 라이딩을 소화해줄 수 있어야합니다. ^^

앵버리버드

*.59.29.143

경수형 올해도 휘팍오셨군요 ㅎㅎ

금산길군

*.62.229.229

올핸 무주에서 뵙지 못하는군요ㅜㅜ
영원한 롤 모델 입니다~~

유블리

*.13.202.216

진짜 완전 멋있어요 ㅋㅋ 라이더분도 사진도요

저질짱구

*.103.72.14

오메...사진보소ㅋㅋㅋ예술이네요..

천바타

*.246.69.229

오매..인생샷이네

에이치엔

*.225.82.135

우와아아 완전멋져요!

레드불

*.116.98.135

라이더 분, 찍사 분 모두 짱이네요.

민밍이

*.236.7.122

와 사진 진짜 대박.....

검생이

*.227.218.4

혹시 스트로보를 사용하시나요?

조리개를 굉장히 쪼아서 사용하시는거 같은데, 셔속이 확보가 되는지 궁금해서요^^;;

사진 너무 이쁘고 멋있습니다~

볼아도리

*.64.135.239

역광인데 스트로보 없으면 시커멓게 나옵니다. ^^ 

조리개 많이 조입니다. 셔속은 어떻게든 확보를 합니다. ^^

DandyKim

*.109.113.66

캬~~ 역동적이네요

진짜 사진 너무 좋아요~.

왔네왔어

*.157.157.211

사진이 예술이예요.
넘 멋져용~~

밀짚모자루피

*.37.112.68

역광에 저렇게 선명하게 나오는걸 보니...

비싼 장비와 비싼 실력을 소유하고 계시는군요 ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )