[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
BORA5510 copy.jpg

해맑은 표정의 Ricky! 이기영 라이더님입니다. ^^ 

댓글 '17'

snow1004

*.247.149.100

더 젊어 지신듯..ㅎㅎ

天下보더

*.249.82.182

저도 보자 마자..더 젊어 지신듯 했는데 댓글 보고 깜놀^^ 추천하고 갑니다.

볼아도리

*.62.179.96

딱 그표현이 제말이지 말입니다. ^^

FC-X

*.22.86.115

한번도 뵌적은 없지만 동영상에서 수없이 많이 봐서 엄청 반갑네요.. ^^ 추천

볼아도리

*.62.179.96

참 친근하시죠? 실제 얼굴 뵙는 횟수보더 더 친근한건 그래서 인거 같습니다.

조용선(독학보더)

*.122.124.180

올시즌도 안보 ~하세요.ㅎ

Ricky!

*.252.151.147

우아~~ 보라돌이님 사진 감사합니다~ ^^

볼아도리

*.62.179.96

리키님 시즌중 자주 뵈어요~ ^^ 

그때 말씀하신거 기억하시죠? 멋지게 부탁드리겠습니다. ^^

금사철

*.145.140.165

너무 멋진분이시죠!

볼아도리

*.62.179.96

요근래 몇번 뵈었는데 훈남에 매너까지 겸비하셨어요. ^^

ggonggon

*.220.53.102

와 진짜 젊어지셨어요 ㅎㅎ

볼아도리

*.62.179.96

딱 그겁니다. ^^ 

과자공장

*.172.221.67

리키님 강습때 ㅎㅎ 친절하게 설명도 잘해주시고 많은도움이되었어요!

파리루베

*.33.165.107

유튜브에서 모스 리볼버 타시는 영상 넘 잘보고있습니다 보드타러 다녀오면 항상 그 영상을 보고 요롷게 탈수있을까 고민하죠 ㅋㅋ

하이원ARMIN

*.77.65.91

우와, 사진 너무 좋네요! 추천하고 갑니다 :)

DandyKim

*.109.113.66

표정에서부터

즐거움이 느껴지네여 ㄷㄷㄷ

hungryguy

*.92.252.252

명불허전 진짜 노력 많이 하시고 부지런하시고 그런 라이더 십니다 괜히 잘 타시는게 아닙니다 추천 꾹

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )