[헝그리보더닷컴 이용안내]

에덴은...

조회 수 1622 추천 수 1 2015.11.30 15:39:20
틀렸어요. ㅜㅠ
12월 12일을 개장으로 목표로 한다더니...
절대로 무리네요.
12월 안에 개장하길 빌어야 겠네요. ㅜㅠ 흑흑...

용평 개장빵 먹으러 왕복 800키로 달려갔다가...

데크베이스는 감자에 긁어먹고, 바인딩 스트랩은 터지고...
영동고속도로는 엄청막혀서 6시간 반만에 겨우겨우 도착하니
전날 술퍼마시고 뻗어서 늦게 출발하게 만들었던 친구놈...

출발전 먹었던 용평막국수집에서 자기차 스마트키를 분실...
다시 차를 달려 친구네집인 해운대가서 스페어 키들고 왔더니..
스페어키 방전... 편의점가서 겨우 밧데리교환해서
출발시키고 집에오니 12시더군요.
ㅎㅎㅎ

아... 힘들다.

FC-X

*.22.86.115

ㅠㅠ 아이고 슬픈 소식이네요.. ㅠㅠ 맘을 비워야 될거 같아요..

OTOHA

*.19.98.136

에덴이 우리에게 인내력 득도의 경지로 이끌어주는군요.ㅜㅠ

야구하는토이

*.190.106.2

에덴밸리.......힘내세요....ㅠ.ㅠ

에덴밸리 요새도 보드 타고 있는데 재설기 뿌리고 그러나요?

낮에 재설기로 눈 뿌려서 고글 쓰고 탓던 기억이 나서요 ㅋ

OTOHA

*.19.98.136

에덴은 틈만나면 뿌려야만 해요.
왠만해서는 제설가능한 날씨가 몇일 안되기때문에..

둔치도 초보

*.217.207.138

아이고 .. 11일이나 12일 부터달릴수 있다고 생각했는데 19일은 되야 오픈할듯하내요 ..

망했군요 ㅎㅎ영업시간 줄고 오픈날짜 점점 밀리고 ㅎㅎ

OTOHA

*.19.98.136

그러게요. 왠지 손해 본 느낌?? ㅎㅎ

stopbus

*.252.50.36

에덴은 갈 맘은 없지만 ..날씨 참  그렇네요

OTOHA

*.19.98.136

꼬꼬마지만 에덴도 엄연한 보드장이에요. ㅡㅡ

둿발차기만3년째

*.145.65.211

희망을 버리면안되요.. 같은 원동면이라도 에덴이랑 일기예보원동면이랑 온도차이 많이나요..

새벽에는 제설 가능하지싶어요 인스타에 올라온 에덴소식보니 은근히 눈 많이 뿌려놧던대요.

OTOHA

*.19.98.136

뒷발님, 저가 올린게 에덴밸라 현장의 예상온도입니다. ㅜㅠ 그리고 저번의 잠깐의 반짝 추위때 뿌려놓았던 눈 다 녹... ㅠㅠ

둿발차기만3년째

*.145.65.211

오늘 인스타에 토욜날 에덴벨리 콘도 에서 찍은 사진보니 꽤많은양에 눈이 덮여있던대요..

OTOHA

*.19.98.136

아! 그래요? 토용갔을때는 꽤나 녹았던데.. 다시 뿌렸나보네요.

낙엽헝그리

*.95.149.227

아... 데크기스에 장터링 해볼테니 문자좀....

진짜 올해 날씨가 망이네요 ㅠㅠ

주말에 강원도에서 뵙겠습니다... 셔틀타세요...

OTOHA

*.19.98.136

허걱.. 너무 먼거리.. 저질체력... 당분간은 원정은 좀..ㅎㅎㅎ 에덴에 오세요!^^

MARCUS

*.111.27.171

에덴 눈뿌린다더니 의미없는 일이였네요ㅠㅠ

OTOHA

*.19.98.136

ㅜㅠ 뭐 날씨에따른 시행착오니..

-274℃

*.62.178.102

아 에덴 ㅠㅠ

OTOHA

*.223.15.104

님 닉넴의 1/20만 되어줘도 감사할텐데.. ㅜㅠ

이나중보드부

*.174.127.68

저도 날씨보고 12월중순까진 맘비웠네요ㅋㅋㅋ

OTOHA

현명하십니다. 근데 왠지 시즌권이 아깝게 느껴...ㅜㅠ

이나중보드부

*.174.127.68

글쵸....와이프가 자꾸 시즌권 산거 안아깝냐고..ㅠㅠ

에투아빠침투

*.111.7.202

에덴은 산꼭대긴데 왜 날씨보면 울동내랑 똑같죠?
우리동내가 온천장인건 안비밀ㅋ

OTOHA

아.... 고도가 높다보니 해랑 가까워서 그런걸까요? ㅎ

겨울마녀

*.33.221.47

머니머니해도 베이스가 최고져 ㅎ

원정가면 고생고생 쌩고생~ 저도 그맘 이해해요 ㅎ

근데 에덴은 따뜻한동네네여~

우리 조금만 더 기다려보아요 ㅎㅎ (저희동네도 이번주는 힘들것같아요 ㅜ)

OTOHA

아... 이분.. ㅋㅋㅋ ㅜㅠ. 곰은 겅강한가요? 우리 에덴은 아담하고 이브가 원정 가버린건지.. 영 맥을 못추네요. ㅎㅎ 그리고 남편분과 알콩달콩... 원래 부부사이가 그런거잖아요. 힘내요!! 유부!! 수퍼파월~~^^

대추아빠

*.111.24.204

올해 에덴안열거같아요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OTOHA

대추아빠님 우리가 희망을 버려서야... ㅜㅠ

조각

*.238.98.204

ㅎㅎㅎ

Venti

*.131.16.201

하,,,,, 에덴이,,,,, 12월 셋째주 초반에만 열어다오 OTL

그나저나 오토하님 엄청 고생하셨네요~~

같은 에덴인 이므로 추춴! ㅎㅎ

OTOHA

ㅋㅋㅋ 감사? 합니다. 얼렁 에덴도 열었으면 좋겠어요. 에덴으로 대동단결!! ㅎ 에덴열면 따숩은 코피한잔 해요!^^

Venti

*.131.16.201

네네~~ ^^