[헝그리보더닷컴 이용안내]

SK > 한화    /  정우람 - 84억 4년

롯데 > 한화 /  심수창 - 13억 4년

----------------------------------------------

삼성 > NC /   박석민 - 96억(옵션10억) 4년

------------------------------------------

SK > 롯데  /  윤길현 -  38억 4년

넥센 > 롯데 /  손승락 - 60억 4년

-------------------------------------------------------

넥센 > KT  /   유한준  -  60억 4년

입니다 팀내부 FA잡은건 제외하고 이적한것만 적어봤네요..

-------------------------------------------------------------

1.결국 정우람은 SK 가 싫었던걸로...

1. NC는 돈쓸줄아네요  그나마 구멍이라고 지적받던 3루수를 이렇게매꾸다니..... 버블이 있긴하지만 대권도전을향한

투자라고생각하면... ( 예 ] 올시즌 두산 - 장원준 )

1.롯데는 하락세를타고있는 손승락에 너무큰돈을 부은건 아닌지...  만약 보상선수대신 현금으로 지급을한다면 최대 75억을

지출하게됩니다. (빼빼로 등등의사건은 야구좋아하는 부산팬들에게는 씨알도안먹힐거같습니다.. 부산팬은 축제네요)

롯데시네마 + 승락극장.... = ??

1.이제 나름 거물이라고하면 오재원이남았는데 개인적으로는 잔류할거같습니다.. 타구단들 2루수가 모질라는구단이 몇개안되는데

그구단들이 과연 오재원에게 큰배팅을할지가 의문이군요.

1.박재상은 지난FA시장때의 나주환2탄이 될거같습니다..

엮인글 :

나지완 군대가라

*.62.216.98

나지완 군대가라

지누~

*.254.19.221

정우람 20승 선발 투수도 아니고 불펜투수인데 너무 비싼 가격인듯 ㄷㄷㄷ

슈팅~☆

*.234.187.9

엔씨가 내년 우승을 위해 큰 배팅했네요.. 

엔씨 화이팅!!

자라도8꼴통

*.32.170.64

어제 하루동안 fa 어떻게 될지 봤지만 아무런 소식이 없엇는데...

결국 이렇게 됫네요...

정우람이 한화를 간것이 조금 으아 하지만....

그나저나 한화는 fa에 매년 돈 엄청 쓰네요....

곤돌라

*.62.173.161

한화팬입니다. 정우람 100억설이 일부 언론에서 떠들어댈때만해도 저 돈으로 우리가 사진 않겠지했는데

84억이면 그나마 다행이네요.

낙엽7년차ª

*.32.81.176

고영민도 있어요..

팬드

*.218.146.245

정우람 선수 환영합니다~~ㅎㅎ

Neo~!

*.62.215.127

한화팬인데 과연 저 돈으로 두 선수 수급하고, 또 보상선수 두명까지 내줘야 하는게 맞는 선택인지 의구심이 듭니다ㅜㅜ

이놈봐라

*.54.157.83

보상 선수 꼭 줘야 하나 싶기도 하고

그래도 고생하고 떠나는데 연봉의 300% 까지 줘야 하는 생각도 드네요

하이원*평일야간S2

*.62.222.214

오랜 삼성팬인데
삼성은 갈수록 약해지기만 하네요..

4강안에는 들지 의문... ㅋㅋ
권혁, 배영수, 박석민 등등 다 나가고..
일본으로 외국인 뺏기고..외부FA 할때도 된듯한데 ㅠ