[헝그리보더닷컴 이용안내]

기사를 작성해서 조금이라도 도움을 드리고 싶었지만, 

사고 당시에 계셨던 분이나 피해자 중 어떤분도 따로 컨택이 되지 않아 인터뷰 내용을 따기가 좀 힘드네요.

혼자 소설을 쓸수도 없는 내용이고, 실제로 피해를 보신 당사자가 팩트를 근거로 내용을 말씀해주셔야 

기사에 현재 휘팍이 대처하고 있는 실정이라도 어필을 해서, 보상에 조금 더 도움이 되지 않을까 싶어서 올린 글이었는데 ㅎㅎ 

아쉽게 됐네요. 여튼 잘 보상 받길 바랍니다~ 

엮인글 :

clous

*.12.157.100

인터넷 신문에 기사는 났더라구요.

히트머신

*.169.36.216

제가 도움을 좀 드릴걸 그랬네요

hello072

*.244.120.153

기사쓰신 기자님이신가부네요..

그래도 기사로 사건이 공개되었으니 뭐라도 액션이 취해지겟죠..

예를들면.. 오늘 있었던 문자발송이라던가...............

DandyKim

*.109.113.66

기사 쓰신 분이시군요

추천드려요 ㅎㅎ

트윅스

*.7.15.144

너무 감사하게 생각하고 있습니다 . 기사 잘 보앗고
사고 당한게 제 지인이라 보고 놀랏습니다;;

ysybest

*.41.109.53

추천드립니다~~^^

날라날라질주

*.226.192.56

앗 아까본 기사 기자님 이시군요

추천드려요

냐옹

*.62.222.158

아까 sb락커실에 카메라 들고 취재팀이 왔었는데 금방 가더군요.

휘팍측 왈-아직 개장한지 얼마 안됐으니 기사가 나가면 곤란하다. 잘 좀 봐달라.
취재팀 왈-피해범위가 크지않아 그렇게 문제 될 일이 아니다.

인명피해와 이틀 연이은 락카사고가 별 문제가 안된다니...내참...어이없네요.

일단 보험처리 한다니 그 보상의 범위를 지켜 봅시다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
131830 간만에 쇼핑하러 갑니다............... [2] -DC- 2015-11-30   624
131828 곤지암이 조용하기에.. [11] Avenue 2015-11-30   1573
131824 이번 시즌 100타임 타는게 목표엿는데 힘들듯 해요 [5] 꽃보다스노보드 2015-11-30   820
131823 데크 보험처리 해줬던 기억... file [10] 바람켄타 2015-11-30   2517
131817 락커가 넘어지다니... file [2] 턴성애자 2015-11-30   2078
131816 뜬금없지만 야구 FA 이야기... [25] 자이언트뉴비 2015-11-30   963
131815 프로야구 FA시장 정리 [10] 크크롱 2015-11-30   980
131814 스티커 인증~!!! file [13] 금강철벽 2015-11-30   853
131813 에헤라 듸야~~개나리가 폈어요~~ file [13] 아이퐁퐁퐁 2015-11-30   1477