[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

사람들이 너무 몰려서 거의 못탔네요... 그래도 일욜 야간에는 빠져서 일욜 야간타고

서울로 돌아갔어요^_^

너무 기다리던 시즌이라 너무 씬나고 즐거웠네요 ㅎㅎㅎ

혼자 폼잡고 ... 저 뒤에 파크는 이제 사라짐 ㅠㅠ 파크가 ... 흑흑 조이 슬로프로 옮겨진데요...

시즌방 가족들과...

시즌방 가족들과...

오징어지빙1 ... 엉덩이에 흑이 ㅠㅠ 저건 어디서

바인딩백

카모가방에는 쵸코과자 잔뜩!!! 노란가방엔 드라이버!!!

구피방향 백테일 270...슉슉~

아 팔이 짧ㄷㅏ ㅠㅠ... 데크에 올라타 더 데크를 세워야하는데 ㅠㅠ

슬롭에서  노즈그랩은 요렇게 ㅎㅎ 옆구리 나잇살 뱃살때메... 더 안 들리네요~

그래도 시즌은 역시 즐겁네용
^_^

이번 돌아오는 토요일 휘팍

몽블랑 챔피언 환타지 스패로우 다 연데요 ~ 유휴 ^_^

댓글 '20'

가난한보더™

*.50.62.228

멋있어요 ㅋㅋ

하미HaMi

*.69.188.245

악플달라니깐 왜;;; 지능성 안티냐?

겸덩이

*.204.152.247

오호~~~~ 좀 많이 멋지네용... ^^*

하미HaMi

*.243.89.134

구리다고 해주세요, 첫번째,두번째 사진만 자세가 괜차늠 ㅠㅠ 보드탈땐오징어요...엉뎅이 흑이나 묻히고타요

맑은송어

*.39.197.141

ㅊㅊ 꽝 ㅋㅋ

하미HaMi

감사요^^~

폴바셋

*.234.223.171

캬..잼있어 보인다...ㅋㅋㅋ아 가고싶어..

하미HaMi

저도 가고 싶습니다... 언제 금욜 퇴근시간이 될까요? ㅜ.ㅜ

겨울마녀

*.12.245.202

저 카모가방 탐나네여 ㅋㅋ 추천이요^^

하미HaMi

*.69.188.245

감사합니다 ^-^...
저가방 2지퍼라 되게 편해용 ㅎㅎㅎ

쉰나게

*.38.223.213

데크 이쁘네요~바인딩도 이뻐요~ ^^

하미HaMi

*.223.33.33

감사해요^-^ 쒼나게 보드타죵

roni

*.157.199.58

완전 부럽고 멋져용

하미HaMi

빨리 보드타러가시죠^^

눈빛^,.^ㆀ

*.146.255.196

역시 잘 타시네요. ^^

하미HaMi

아닙니다. 저는 오징어 하미입니다;;;ㅎㅎ

눈빛^,.^ㆀ

*.252.141.245

에이. 제가 다 아는데요. 뭘~~
휘팍서 2년 탈때, 조강에서 시즌방장으로 계실때, 다 알아봤답니다. (게스트 한번에 5일짜리..ㅋㅋ)
더 다치지 말고 안보하세요. ^^

하미HaMi

헉 5일이나요? 1213때인가보네요; 그후로2년간 라이딩만해서;

그트는 -ㅇ-);;; 올해부터 다시 하려고요 ㅎㅎ

DandyKim

*.109.113.66

사진 보니 덩달아 신나네여 ㅎㅎㅎ

하미HaMi

앗 감사합니다... ^.^ 오늘도 퇴근후 ㄱㄱ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )