[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요~

Hellow 라이더 김수인입ㄴㅣ당~

지난 주말 드디어!!! 첫보딩~!!!

웰팍에서 완전 미쳐서 탔네유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토욜엔 사람이 넘넘넘넘 많아서..

립트대기만 한 30분씩.. ㅎㄷㄷㄷㄷ

그래도 일욜엔 사람도 없고 설질도 좋고~ 아주 좋았어용 호호호~

그나저나 오늘 비가 주룩주룩 오는뎅.... 이 비가 눈을 다 녹이면 어쩌죠?? ㅠ.ㅠ

제발 주말에도 눈들이 지난주말만 같기를 ㅠ.ㅠ

웰팍에서 보면 인사해주세용~!

ps. 사진첩 초보라서 사진도 이상하게 올라가는거 같고... 아하하하;;;;

댓글 '9'

아루쎈

*.94.149.58

일단 피부미인은 추천 ...

금강철벽

*.165.238.218

꽃보더는 무조건 추천이죠^^ㅎㅎ

겨울마녀

*.33.221.47

꽃보더라 추천이요 ^^"

기묭필

*.84.248.185

와우 라이더도 장갑도 예쁘네요

天下보더

*.249.82.190

역시 최강 고글 간지는....투명이지요...이쁘다요~~~~~~

R.토마토마

*.49.102.68

투명한 안경같은 고글은 어디껀가여?

라이더몽

*.33.181.250

토욜날 순대먹으면서 신기하게봤던 고글. . .

IAMJK

*.156.129.225

역시 글러브는 Hellow죠!! ^^

megabomb

*.31.176.146

헬로우~ ~~   아델

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )