[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
BORA5448 copy.jpg

비가와서 다들 속상하실텐데... 

날 추워지면 다시 뽀송한 슬로프로 돌아올것입니다.

날씨야 추워져랏!

부디 주말엔 뽀송한 슬로프로... ^^

댓글 '27'

Venti

*.131.16.201

보라돌이님 사진은 언제나 봐도 멋집니다. 추춴이요

볼아도리

*.62.179.96

감사합니다~ ^^ 

헝글하는 낙에 추천받에 레베루업 하는거 아니겠습니까~ ^^

제일 고마우신 분들이죠 ^^

天下보더

*.249.82.186

추천입니다...어제 무주갔다가...눈물 흘리고 부산으로 복귀했답니다 ㅠㅠ 근데...오늘은 더 하다네요...비가 쭈루루룩

볼아도리

*.64.135.239

무주가 아무리 늦어도 12월 초엔 개장을 했는데 정말 올해는 최악이네요... ㅜㅜ

차박사

*.156.67.55

ㅊㅊ!   12월에 비가 왠말입니까.......

볼아도리

내리는 비를 보니 마음이 너무 아픕니다.

양도박사송견근

*.158.128.135

오늘 아들하고 같이 보낼 무주 시즌방 셋팅하고 왔는데..

비가 너무 많이 오더라고요. 날씨가 ㅠ

양도박사송견근

*.158.128.135

"비밀글입니다."

:

볼아도리

아이고... 저는 평일에는 일하는 직장인입니다... ㅜㅜ 

주말에 오시면 뵐 수 있을 것 같습니다. ^^

양도박사송견근

*.203.91.42

"비밀글입니다."

:

볼아도리

*.62.179.96

아... 제가 일요일에 들어가서 2박하셔도 못뵐거 같습니다... ㅜㅜ 

양도박사 송견근

*.246.69.101

아쉽네요 ㅠ 다음 기회가 오길 빌어보겠습니다 ^^

저는 휘팍에서 2박하고 포천가서 수중촬영하고 용평으로 고고 ~ 화요일 대전으로 철수

무주 오픈전에 지대로 달리네요 ㅎㅎ

고기요정

*.212.99.40

보라돌이님 사진은 항상 추천

볼아도리

*.62.179.96

어익후 감사합니다~^^

올시즌카빙정벅

*.152.9.120

보라돌이님 사진 특징을 알았습니다

대부분 사진이 파란 하늘이 나오고

특히 태양은 꼭 뾰죽뾰죽 하게 ..

헝글이 아니래도 다른 곳에서 한방에 찾을수 있을듯 합니다

볼아도리

*.62.179.96

많이 보신분들은 그렇다고들 하시더라구요~^^

아래 낙관까지 있어서 혹시나 하고 보면 역시나라고 하시더라구요

clous

*.12.157.100

아...... 줄 긋고 싶네요.  ㅠㅠ

볼아도리

*.62.179.96

땡보딩하는분들의 특권이겠죠~^^

짝퉁BD

*.129.23.180

보고 있자니....타고싶네요.....

아~~~ 땡보딩!!

곤지암은 언제 개장할지...ㅎㅎ

추천!!!

볼아도리

*.62.179.96

얼른 좋은 소식들이 들리면 좋겠습니다~^^

DandyKim

*.109.113.66

캬... 진짜 사진 보니 행복합니다요~~

저길 데크로 누벼야 하는데 말입지요`

볼아도리

이제 시즌 시작이니 땡보하실땐 항상 저러지 않을까 싶습니다.

ryumica

*.33.165.48

혹시 저 괜찮으시다면 이사진 저장해도 될까요..?
제 핸드폰 배경화면으로 쓰고싶어서요ㅜㅜㅜㅜ 안된다고 하셔도 충분히 이해하니 리플 부탁드려용♡

볼아도리

괜찮습니다. ^^

ryumica

*.62.163.30

감사합니다! 바탕화면 설정해놓고 계속 보는데..
저 피클 반으로 가르고싶네욤ㅋㅋㅋ

무주광보더

*.2.35.67

와 이사진 안좋아할 보더 없을듯...

볼아도리

*.62.179.96

그렇죠? 보더라면 누구나 다 좋아하는... ^^ 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )