[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '27'

PARAN하늘

*.86.164.23

스크래핑 안한 데크 맞죠? ㅋㅋㅋ 사진들 잘 봤습니다~ 다 사이좋아보여서 좋네요

우리별이름은지구

*.40.157.16

혹시 그날 같이 타신 분인가요?

헝글 아이디들을 몰라서요.. ^^;;

모인 사람들의 70프로는 그날 처음본 분들이에요. ㅎㅎ;;

암튼 사이가 좋게 보아주시니 감사합니다!

PARAN하늘

*.86.164.23

단체사진의 힘인가요.. ㅋㅋㅋ 전 그날 있었던 사람은 아닙니다 ㅠ

얼른 보드 타러 나가고 싶네요! 같은 데크 가지고 계신 분은 사진에 계신거 같긴 하다만 ㅎㅎ

안보하세요~

윤자매빠

*.62.212.13

윽...저도저기어설픈자세로..ㅠㅠ... 역시보드는어려워용

우리별이름은지구

*.223.20.179

헝글 아이디를 모르니깐... 누구신지 모르겠네요. ㅎㅎ

윤자매빠

*.143.131.228

그날 잴 못타던 카빙 3년 걸릴거라던?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥐똥e

*.62.229.122

안녕하세요ㅋ 그날의 이방인이었습니다!ㅎㅎ
재미진하루였습니다^----^
다들 친절하시고 잘생기셧던...!!!

우리별이름은지구

제케님이랑 같이 오셨던 분인가요?

쥐똥e

*.217.80.34

넵 ㅋ 맞습니다 ㅎㅎ

I'm종해

*.205.36.216

좋네요 ㅎㅎ 

우리별이름은지구

모델이 좋잖아요 ㅋㅋ.. 누구라고는 말 안할게요.. ㅎㅎ

Lucas0_0

*.230.145.81

갔어야 했네요..ㅋㅋ

우리별이름은지구

왜... 집에 계셨어요... ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.152.9.120

다들 고수들 ;;;;;;

이런 분들이 낙엽은 어떻게 하나요???  물어 보시고 ;;;

우리별이름은지구

혹시 같은 단톡방인가요? 톡방 사람들은 다 낙엽이라고...

진짜 낙엽은 전데.... ㅠㅠ

부천준준

*.158.43.61

이쁘고 멋진사진 찍어주셔서 감사합니다.^^

우리별이름은지구

좋게 봐주시니.. 감사하고.. 다음에 또 같이 타요!!

뻑가미

*.105.237.76

와우 블랙간지에 눈이 번쩍번쩍~~~~

우리별이름은지구

블랙은 어디서나 빛이나나봐요..

제 옷은 블랙이 아니어서.... ㅠㅠ

ㅁㅁ

*.209.175.36

오랜만에 뵈니 반가운 분들이 계시네요

스키장에서 다시 봴 수 있기를 빌게용 ^_^

우리별이름은지구

*.223.10.171

반가운 분들이 누구인지는 잘 모르겠지만!!

ㅁㅁ님의 바램대로 되기를요!

현쥬♡

*.199.21.182

그저 좋네여!!!!!

우리별이름은지구

*.223.10.171

좋아하시니 감사합니다!

DandyKim

*.109.113.66

아우 보기만 해도 넘 좋네요.

저보 빨리 보드장 가야하는데~

우리별이름은지구

*.40.157.16

이번 주말이 기회일듯하네요! 시간이 되신다면 고고고! ^^

6500rpm

*.127.2.210

온통 새까맣군요...올해 이상하게 검정이 유행...10년차 보더인데 요즘 스키장에서의 패션이 좀 그래요. 다양성도 없공.

아졸려

*.70.57.28

지구님 사진 보니 방갑내요.

올시즌도 사고없이 펀 라이딩 하길 바래요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )