[기타묻고답하기 이용안내]

기존에 블랙박스는 수명이 다되었는지.. 전원은 잘 들어오는데 5분정도 지나면 애가 다운되네요

리셋 누르면 다시 작동하긴 하는데도 그래서

이젠 바꾸어주어야 할때인것 같습니다.

몇가지 제품들 보긴했는데

조금 알아보다보니 아이XX가 비추라는 글들이 많아서

갑자기 고민이되네요

혹시 블랙박스 사용중인데 화질좋고 주차시 모션센서 작동 잘되는 그런거 사용중이신분 있으면 남겨주시면 감사하겠습니다!

엮인글 :

스킨이

*.150.134.160

전 900view + 쓰는데

950 view +가 비추에요?

이것보다 화질좋고 센서잘되는 상위급이면 가격이 100만 이상인 제품들요?

언젠가는날겠죠

*.197.35.110

수명과 센서작동을 가장 중요하게 보고 있습니다

제가 지금 쓰는것과 마찬가지로 수명이 짧다는 평들이 많더라구요

제가 외부 주차를 많이 하는 편 이어서(여름에 웨이크타러가면 땡볕에 6~8시간씩..)

자주 다운이 되는 편 이기는 했는데 원래 모든 제품이 그런지는 몰라도

이번엔 자세히 알아보고 사려구요 ! 

스킨이

qxd 비추인 분들이 어떤걸 추천했는지 저도 궁금한데요.

저도 고온 열화문제로 여기저기 찾다가 그나마 나은게 qxd시리즈였는데......

950 view+ 출시일이 9월인데 벌써 수명 다 되서 못쓰는 분이 있다면......

언젠가는날겠죠

전 qxd비추라고 한적은없는데 오해가 있으시네요

아이xx제품은 비추라는 글들이 많다는 내용이에요 ^^

스킨이

아 차........

그럼 qxd 950view +이나 900view+후기 한번 봐보세요.

더벙커 같은데에서 블랙박스 순위 같은것도 보시면 좋을겁니다.

열화현상이나 고온시 다운은은 제가 찾은 것들에서는

1.그늘에 세우기

2.썬팅 열차단지수

3.냉각팬 정도밖에는 답을 못찾았습니다.

80도씨 이상에서는 회로가 망가지거나 보호를 위해 꺼지거나 하더군요.

언젠가는날겠죠

그렇군요..빠지엔 다 야외주차장 뿐이어서 차 내부 온도가 계란을 넣어놓으면 삶은계란이 될것같은 분위기라

답이 아직 없나보네요

해당 제품들 열심히 후기 찾아보겠습니다 더벙커는 처음들어보아서 서칭한번 해보아야겠네요

감사합니다 ^^

지나다

*.17.92.53

차 바꾸면서 서비스로 받은 풍배의  X700 만족하며 사용하고 있습니다.

언젠가는날겠죠

*.7.57.161

정보감사합니다 서칭해볼게요^^

CarreraGT

*.12.68.29

상향평준화 되어 있어서요.

FHD이기에 주간은 다 쨍하게 찍힙니다.

다만, 야간의 번호판 식별(불빛이 잘 없는 어두운 곳) 정도를 보고 구매하시면 될듯 합니다.

항상 유라이브를 추천 했지만, 이제는 차마 추천 못하겠네요.

알바트로스2, 알바트로스 보이스, U7..

같은 회사 제품을 3개 연거푸 쓰고 있지만,

AS로 인한 신제품 교환 및 보상판매이기에 쓰지 제돈 다 줬으면 안샀을겁니다.-_-;

언젠가는날겠죠

*.7.57.161

여러가지 사용해보셧군요
역시나 문제가 야간이더라구요
차량의 존재만 식별되지 실제 번호판이 보이질않으니 ㅠㅠ
샤오미에서 블박이라도 만들어야 좀더 좋은게 나오겠어요

시흥시콧간지

*.62.216.140

전 파인뷰 t20 인가 쓰는데 한여름에도 괜찮아요... 주차는 항상 야외주차 했구여

언젠가는날겠죠

*.70.47.151

오 좋은정보네요 한여름 야외주차에 버티는거 정말 중요하죠 ㅠ